sputnikk Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Комп 478 сокет. Выдаёт такую картинку на любой видеокарте с любым монитором. Пост-карта выдаёт ошибку 37 - глюк биоса. Есть идеи , что могло случиться? З.Ы.Комп не у меня. У знакомого по сети. Поправьте заголовок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну как вариант обнулить настройки БИОСа путём вынимания батарейки, далее видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Ну как вариант обнулить настройки БИОСа путём вынимания батарейки, далее видно будет. Всё элементарное уже перепробовалось. Наверно придёться нести в сервис, перепрошивать программатором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Наверно придёться нести в сервис, перепрошивать программатором. У меня что-то похожее было, но у меня не было пост-карты, на экране были какие-то красные и зелёные полосы и квадратики, а всё потому, что я просто снял кулер с процессора (не радиатор! Кулер прикручен шурупами к радиатору). Пришлось в сервисник нести, что они там сделали я правда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 У меня что-то похожее было, но у меня не было пост-карты, на экране были какие-то красные и зелёные полосы и квадратики, а всё потому, что я просто снял кулер с процессора (не радиатор! Кулер прикручен шурупами к радиатору). Пришлось в сервисник нести, что они там сделали я правда не знаю. В понедельник картина прояснится. А так подозреваю баловство детей хозяина компа. Сомнительно, чтоб биос слетел сам по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadman Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Если все отключить, включая видеокарту, кроме оперативки, то какую ошибку выдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Сказать уже невозможно. Хозяин забрал обратно, решив потратиться не на ремонт , а на более новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти