Перейти к содержанию

Сетевой экран

Рекомендуемые сообщения

Хочу уточнить, на той ссылки как удалить кис не написанно какие галочки ставить при удаления? Галочку об информации лицензии можно не оставлять или удалять полностью И потом Kavremover пройтись?

Галочку "Сохранить информацию об текущей лицензии" нужно ставить обязательно иначе можете потерять несколько дней лицензии и потом придется вручную активировать программу.

• Ответов 33
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Dim4ik2012

14

• mike 1

10

• sandkey

4

• ska79

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

Dim4ik2012, в зарубежной ветке этот билд официально уже выложен,

http://www.kaspersky.com/kis_latest_versions

в русскую, видимо, пока еще просто не успели, так что, похоже, всё нормально, качаем. :happybirth:

Из ващих слов я понимаю что Kavremover им не надоим удалять да?

Kavremover удаляет информацию о лицензии. Цитата: Утилита удаляет все данные о лицензии. После ее применения вновь установленный продукт необходимо активировать кодом активации.

Статья http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705

Изменено пользователем mike 1

Добры день, я провеил порты на защищённость так почему то кис 2013 их вообще не заищает, на кис 2012м все порты обсолютно были защищены, Смотрите скриншотВсе синие видите? Я провёл эксперемент, выключил сетевой экран в кис 2013й и включил брандмауер виндовс 7 максимальная 32 битная, так все порты зелённые, т.е защищённые, почему еис 2013 не обеспечивает защиту? Кис 2012 результат выдает полную защиту все портов а кис 2013 нет(... Спасибо.

Перемещено.Читайте правила раздела

3 порта открыты (они обозначены красным), 6 портов невидимы для сканера, возможно из-за настройки сети (обозначены зеленым), все остальный - синие, закрыты. Я что-то не понял? Проблема то в чем?

Изменено пользователем atfale

3 порта открыты (они обозначены красным), 6 портов невидимы для сканера, возможно из-за настройки сети (обозначены зеленым), все остальный - синие, закрыты. Я что-то не понял? Проблема то в чем?
Проблема в том что кис 2013 не защищает порты, на кис 2012м они были до идинного все зеленные даже на дефолтных настройках, а в Кис 2013, они не защищаются, так же если включить брандмауер виндовса то опять всё на высшем уровне всё защищенго всё зеленное, а кис 2013 не обеспечивает такую защиту почему то?!

Проблема в том что кис 2013 не защищает порты, на кис 2012м они были до идинного все зеленные даже на дефолтных настройках, а в Кис 2013, они не защищаются, так же если включить брандмауер виндовса то опять всё на высшем уровне всё защищенго всё зеленное, а кис 2013 не обеспечивает такую защиту почему то?!

Интересно, а если сетевое правило создать в антивирусе будет ли блокировать данные порты?

Во первый вы их будите пол дня прописывать в правила потому что там не один порт, а во вторых это не выхот из ситуации! Обьясню почему, когда покупатель покупает лицензию касперского он хочит прийти домой поставить продукт, активировать его, и наслаждатся работай в интернете с защитой, почему пользователь должен заплотить деньги, и потом ещё сидеть и ковырятся в антивируснике когда это работа програмистов, вы согасны?

Во первый вы их будите пол дня прописывать в правила потому что там не один порт, а во вторых это не выхот из ситуации! Обьясню почему, когда покупатель покупает лицензию касперского он хочит прийти домой поставить продукт, активировать его, и наслаждатся работай в интернете с защитой, почему пользователь должен заплотить деньги, и потом ещё сидеть и ковырятся в антивируснике когда это работа програмистов, вы согасны?

В чем-то с вами согласен. У меня родители простые пользователи и в основном я настраиваю им антивирус. Я согласен с тем, что прописывать правила сетевого экрана задача дело опытного пользователя.

КИС 2013 все настройки по дефолту.

post-10412-1345926985_thumb.png

КИС 2013 все настройки по дефолту.

Уменьшено до 85%

Прикрепленное изображение

982 x 762 (90.5 кБ)

У вас какая версия кис 2013 ? 3370(а) или новая 4190? И скажите роутер случайно не подключён?

4190, инет да через роутер.
Тогда это защита не откис а от роутера, у роутера свой брандмауер! У меня с рутером тоже всё зеленное, без роутера всё синие,, но на 2012й без роутера тоже были ве зеленые! если есть возможность отключите роутер подключите на прямую интернет и проверьте результат!

Тогда это защита не откис а от роутера, у роутера свой брандмауер! У меня с рутером тоже всё зеленное, без роутера всё синие,, но на 2012й без роутера тоже были ве зеленые! если есть возможность отключите роутер подключите на прямую интернет и проверьте результат!

Напрямую долго.... Подключил на 2 роутер у которого проброшены порты.

post-10412-1345928411_thumb.png

Проброшенные порты сайт показывает. Понятно что это не то, но сейчас не могу этого сделать.

Изменено пользователем sandkey

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• infobez_bez
      От infobez_bez
      Здравствуйте! 

На АРМ c АстраЛинукс установлен KES 12.1 , управляется политикой с нашего сервера администрирования. 
      Пытаемся в политике настроить управление сетевым экраном. Наша цель запретить всё, кроме определенного сайта, например pochta.ru.
      Перепробовали различные комбинации:
      Запрет нижним правилом всего и правилами выше разрешение определенных IP, разрешение "Входящие/Исходящие", "Входящие пакеты/Исходящие пакеты", группы и т.д. но итог практически всегда один, интернет действительно блокируется, сайты в браузере не открываются, через консоль ip нужного сайта пингуется, пакеты доходят, но в браузере нужный сайт все равно не открывается. На странице ошибка DNS_PROBE_FINISHED_NO_INTERNET.
      Может кто-то подсказать решение? Нужно чтобы через браузер открывался только один сайт, веб контроль в данном случае не подходит, нужен именно сетевой экран. Спасибо!

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Как можно закрыть доступ RDP всем по сети, открыть доступ только определенным айпи адресам в KSWS?
      По политикам настроил KES и все работает четко, да и настройки понятны в KES политиках, захожу в политики KSWS непонятно как блокировать и разрешать некоторым? Можете подсказать или шаблон скрин настройки в KSWS?
      В пункт зашел уже network activity control, а дальше вижу rules, но в нем как прописать запрет и разрешение непонятно
    • Gillox
      От Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(

• Создать...