Iron_Man Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 почему перегривается оперативка в ноуте, и неработает экран?
mike 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 почему перегривается оперативка в ноуте, и неработает экран? Добрый день мы не телепаты на форуме опишите вашу проблему более детально. Как давно появилась проблема? После чего она появилась?
Iron_Man Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 Добрый день мы не телепаты на форуме опишите вашу проблему более детально. Как давно появилась проблема? После чего она появилась? я купил её, установил. потом включил, экран неработал и оперативка как будто кипела. к счастью я вернул её, и её взяли на проверку. но мне хочеться знать что с ней.
ACIK Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 хочеться знать что с ней Замкните любую "+" цепь устройства на корпус (или подайте завышенное напряжени) и понаблюдайте, как будут греться и даже дымиться детали... Брак, он и в африке брак... P.S. На "такие" вопросы, скорее всего, вам ответят либо те, кто взяли на проверку, либо "практикующие экстрасенсы красной звезды по линии черной магии в 5 поколении".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти