Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня неожиданно возникла новая проблема. Касперский отключился сам собой, просто взял и все. Сначала компьютер завис, потом отвис, потом появилось сообщение от касперского что будут разорваны сетевые соединения, потом отключился сам антивирусник, пишет что требуется переустановка программы, у меня пробная версия и пишет "неверный код активации", хотя еще дней 12 должен нормально работать.

Опубликовано
У меня неожиданно возникла новая проблема. Касперский отключился сам собой, просто взял и все. Сначала компьютер завис, потом отвис, потом появилось сообщение от касперского что будут разорваны сетевые соединения, потом отключился сам антивирусник, пишет что требуется переустановка программы, у меня пробная версия и пишет "неверный код активации", хотя еще дней 12 должен нормально работать.

какая версия продукта? какие действия выполнялись на компьютере до момента отключения?

Скрины в студию...

Опубликовано

Еще сделайте такой отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, в  KSC отмечена опция запрета выполнения локальных задач, поэтому создаю групповую задачу обновления. Захожу в свойства устройства, проверяю результаты и вижу, что на одном устройстве в группе  локальная задача обновления выполняется вместе с групповой в одно и то же время, и происходит сбой(на других устройствах в этой группе нет).. При просмотре настроек касп. на локальном компе, то настройки задаются KSC Как отключить локальную задачу обновления в KSC на этом устройстве.?
    • Evgeny Sergeev
      Автор Evgeny Sergeev
      Друзья, приветствую!
      Подскажите, как на главном экране программы отключить показ моего акка?

• Mikhail_89
      Автор Mikhail_89
      Выгнали одного чела из команды. А у него походу стоял главный антивирусник который управляет по сетке моим и не только касперским на компе. И заблочил его совсем что нельзя ничего с ним сделать без пароля. Что можно сделать в такой ситуации?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Денис Н
      Автор Денис Н
      Добрый день!
      В организации используется KSC 14 + KES 12.
      Как отключить сбор и отправку телеметрии самих продуктов Касперского?
    • initial77
      Автор initial77
      Добрый день,

Как это отключить раз и навсегда?
      Я не могу даже попасть на собственный роутер, меня это выбешивает уже.
      Если это нельзя отключить я просто удалю ваш продукт.
      Я не хочу ковыряться с исключениями - как просто взять и отключить этот кусок функционала??
  • Создать...