kristy_love Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня неожиданно возникла новая проблема. Касперский отключился сам собой, просто взял и все. Сначала компьютер завис, потом отвис, потом появилось сообщение от касперского что будут разорваны сетевые соединения, потом отключился сам антивирусник, пишет что требуется переустановка программы, у меня пробная версия и пишет "неверный код активации", хотя еще дней 12 должен нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk:er Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 У меня неожиданно возникла новая проблема. Касперский отключился сам собой, просто взял и все. Сначала компьютер завис, потом отвис, потом появилось сообщение от касперского что будут разорваны сетевые соединения, потом отключился сам антивирусник, пишет что требуется переустановка программы, у меня пробная версия и пишет "неверный код активации", хотя еще дней 12 должен нормально работать. какая версия продукта? какие действия выполнялись на компьютере до момента отключения? Скрины в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Еще сделайте такой отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_love Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 теперь опять заработал и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти