Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня проблема, большая с интернетом. Все началось с того что в мае я поставила Антивирус Касперского, недельку поработал нормально, а потом началось: не показываются картинки в браузере(причем пробовала и в мозиле, и в гугле, и в эксплорере), периодически сайты не открываются(причем любые, хоть какие-то новые, хоть уже проверенные на 100 раз), при открытии сайтов выдает ошибку " 404 file not found" и вылазит периодически окошко введите какие-то имя пользователя и пароль. Потом я удалила Касперского и поставила Доктора Вэба, но не помогло все было точно также, потом удалила Вэба и сейчас установила Касперский Кристал. Пробовала сделать как написано на http://support.kaspersky.ru но не помогло, теперь обращаюсь сюда. Помогите, пожалуйста :happybirth:

Опубликовано

А причём тут антивирус, если без него проблемы остаются?

Скриншоты окошка, где у вас просит имя пользователя и пароль покажите. И на всякий случай отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

Опубликовано (изменено)

GetSystemInfo_1_39FFBAF82D464_Администратор_2012_08_23_20_01_57.zip

А причём тут антивирус, если без него проблемы остаются?

Скриншоты окошка, где у вас просит имя пользователя и пароль покажите. И на всякий случай отчёт http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...9b316f27ae93cca

Изменено пользователем kristy_love
Опубликовано

C:\WINDOWS\system32\drivers\75790328.sys удалите

Почистите папку C:\Documents and Settings\Администратор\Local Settings\Temp

Также в системной журнале у вас есть запись

Достигнут предел безопасности для TCP/IP, налагаемый на количество попыток одновременных TCP-подключений

Что замедляет загрузку ваших страниц. Выгружать uTorrent нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Кирилл Китаев
      Автор Кирилл Китаев
      Я удалил через рево унинсталлер файл типа "Kaspersky Secure Connection", и касперский удалился полностью, теперь нет интернета, как починить?
    • артём233
      Автор артём233
      недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть  чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
    • Нина_Азарова
      Автор Нина_Азарова
      Здравствуйте дорогие хакеры!
       Помогите, пожалуйста, разобраться. Что делать?

Сегодня с утра после включения компьютера перестал работать интернет (на телефоне и айпаде всё работает). 
      сделали сброс настроек интернета, ничего не изменилось. 
      далее сделали такую команду через командную строку:
      netsh winsock reset netsh int ip reset all netsh winhttp reset proxy ipconfig /flushdns
      однако так же ничего не изменилось(
      Помогите, пожалуйста!

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Постоянный доступ в Интернет и мобильная связь привычны, как электричество, и мы уже плохо представляем, как жили без них раньше. Но представьте себе ситуацию, когда мобильного Интернета или сотовой связи нет, а вам нужно оставаться на связи с друзьями поблизости. Например, в самолете вашу компанию рассадили по разным концам салона, а вы собирались во время полета обсудить дальнейшие планы поездки. Или на музыкальном фестивале Интернет еле дышит, вокруг громко, но договориться, когда идти на мейн, все-таки нужно.
      Тут на помощь могут прийти децентрализованные p2p- (peer-to-peer) или mesh-мессенджеры, позволяющие связать множество устройств в единую mesh-сеть через Bluetooth или Wi-Fi Direct.
      В 2010-е годы с появлением Wi-Fi Direct подобные мессенджеры, с одной стороны, наделали много шума, а с другой, — не получили особого распространения: непонятно было, для чего и где их использовать. Странная замена рации, менее дальнобойной и более энергозависимой, не стала популярной среди пользователей смартфонов. Тем не менее по сей день подобные мессенджеры живы, поддерживаются разработчиками и даже появляются новые разработки.
      Меж тем, у этих мессенджеров есть важная ниша: они позволяют оставаться на связи в ситуациях природных катаклизмов, координировать работу поисковых групп или просто общаться с соседями по дому или даче при сбоях мобильной связи или Интернета. Для этих и других подобных случаев не идеально, но подойдут децентрализованные мессенджеры, которые не требуют подключения к Интернету.
      Так что, если перед задуманным походом вам не доставят заказанные рации, вы можете попробовать воспользоваться mesh-мессенджерами как запасным вариантом.
      Как работают p2p-мессенджеры?
      Принцип работы подобных мессенджеров основан на децентрализованных mesh-сетях, где каждое устройство одновременно является и клиентом, и ретранслятором. Из множества клиентских устройств строится распределенная сеть, каждый участник которой может служить мостом для передачи сообщений дальше.
      Представьте, что ваш смартфон превращается в мини-рацию, которая может передавать сообщения другим таким же устройствам с нужным приложением поблизости. Если вы хотите отправить сообщение, оно будет «прыгать» через смартфоны других пользователей приложения, пока не дойдет до адресата. При этом промежуточные устройства не смогут прочитать сообщение — для связующих узлов оно будет зашифровано.
      Устройства связываются между собой напрямую с использованием либо Bluetooth, либо Wi-Fi Direct.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Несмотря на все изменения, произошедшие в сфере информационной безопасности за последние десятилетия, одной из главных составляющих защиты данных по-прежнему остаются пароли. А когда мы говорим о паролях, на первый план выходят парольные политики.
      В этом посте мы поговорим о том, каких ошибок следует избегать при разработке политики паролей, чтобы обеспечить высокий уровень безопасности аккаунтов и при этом не мучить пользователей попусту фрустрирующими требованиями.
      Что такое парольная политика
      Политика паролей — это некий комплекс правил, основная цель которого состоит в мотивации пользователей к использованию надежных паролей и правильному обращению с ними. Политика паролей может быть как рекомендацией, так и требованием. Но в наше время чаще используется второй вариант: администраторы онлайн-сервиса или IT-инфраструктуры организаций задают правила, касающиеся тех или иных аспектов паролей, сразу в настройках используемого программного обеспечения.
      Правила, входящие в парольную политику, могут быть самыми разнообразными:
      Длина пароля — то есть минимальное и максимальное количество символов, из которых должен состоять пароль. Набор допустимых символов — должен ли пароль включать заглавные и строчные буквы, цифры, спецсимволы, эмодзи и так далее; или наоборот, не включать что-то из перечисленного. Запрет на те или иные комбинации символов — скажем, на то, чтобы пароль содержал последовательность знаков, совпадающую с названием компании или логином пользователя. Специфические запреты — например, пароль не может начинаться с единицы, содержать прямую последовательность цифр (борьба с 12345678), не должен совпадать по формату с какими-то легко угадываемыми вещами (дата, телефонный номер, номер автомобиля) и так далее. Списки запрещенных паролей — таблицы исключений, которые в целом удовлетворяют всем прочим требованиям, но признаны небезопасными по тем или иным причинам: к примеру, запрет на использование паролей, уже фигурировавших в известных утечках. Срок действия пароля — временной интервал, по истечении которого пользователь должен задать новый пароль. Запрет на переиспользование паролей — то есть запрет менять пароль на один из уже использованных для данной учетной записи ранее. Запрет на смену пароля по инициативе пользователя — такая опция может быть использована для борьбы с угонами учетных записей. То есть это защита от смены пароля злоумышленником. Способ хранения пароля — в частности, явный запрет в организации на всеми любимые стикеры с паролями. Или рекомендация пользоваться менеджером паролей. Санкции — если какие-то правила парольной политики не получается жестко задать в настройках программного обеспечения, можно принуждать пользователей следовать им с помощью тех или иных административных санкций.  
      Посмотреть статью полностью
  • Создать...