Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 О, да! Это было обычное воскресенье. Я пробудился будильником повышенной громкости, чтобы подготовится к экзаменам... Но чем я занимался 2 часа уже не помню... В последние 30 минут надо было срочно что-то сделать... Нарисовал схему, начепятал ещё один толмут... Положил его к другому, который в 300 страниц и пошел на платформу... Там уже не до мелочных вещей типа "экзамен", тем более на обычную электричку опоздал... Бросился сразу флудить в ICQ. Сделал электрону неприличное предложение. Ответ почувствовал, когда спал на парте... Начальница поулыбалась и сказала: "Поставлю всем", - поэтому оставалось только спать. Действа не будет... Открываю ICQ, а там: Нет, я согласна. Черт, что за бред? Сначала договорились, потом я в специальной комнате проверил есть ли у меня такая сумма для оплаты услуг... Есть! Черт №2. Ладно, посмотрю фильм и покатаемся... Фильм посмотрел, основные момент зафиксировал на бумаге, подарил другой начальнице... Удивительно, но начальницы умеют включать компьютер! И даже больше! Ладно, распрощались... Поехал на Сретбул, соблазнять операторов ТВЦ... Потом пытался получить услуг от ДПС Александровского сада... Но ничего не помогло... Я уже был готов пойти на крайние меры, но появился Эл и мы тронулись... Прощай, ДПС! Далее я ничего не расскажу, это совсем неприлично... Но закончилось тем, что я заснул у Казанского, а проснулся перед хорошей станцией Стогова... Такого ещё не было. И пропустил 0,5 остановки... Думаю по концу понятно, кто чем занимался... Уж да... Раньше думал, что безбашенный только Лавр, оказывается, ещё и Эл, даже я... И тебя вылечат, и тебя тоже, и меня может быть... Да... Основные видеоролики, снятые вчера Элом: Эскалатор на "Международной" Тухлое яблоко и Деловой Центр Турбогазель Эскалатор на Кутузовском мосту Жилище бомжей и UPS на набережной Тараса Шевченко Прожектор на одной из башен Делового Центра Метровагон типа "Ем" Метровагон "Акварель" Фотографии - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...egory/catid,27/ Видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 эта хороший некто ч чем-то вруках сначала прячется за деревом, а потом делает вид что просто случайно идет мимо билеты то купили? там кстати раньше до Фоменко находился кинотеатр Киев, и туда можно было попасть через соседний подвал а потом после кинотеатра там был офис МММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Эскалатор на Кутузовском мосту Это мост "Багратион". Изучайте "Москвоведение"! некто ч чем-то вруках сначала прячется за деревом, а потом делает вид что просто случайно идет мимо Ему было в тот день не совсем хорошо. билеты то купили? О, да... Дорога за билетами была полна приключений, но за 5 минут управились (с кассиршей ). Теперь 14 февраля... Если есть ещё театралы, то присоединяйтесь. P.S. То видео лишь малая часть, ведь у Эла не хватило энергии... Скоро будет более полная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Рекорд количества просмотров побил эскалатор на "Международной". А Газели поставили единицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 15 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а потом после кинотеатра там был офис МММ а потом рядом построили новое здание куда мы и пойдем. Со второго раза выложил видео. Там все подробности о Фринтессе. Как всегда, посмотреть ещё не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Лол. До чего же все-таки классно, когда снимает еще второй оператор)) ЗЫ Выкладывать циничное видео, как каспероны поднимаются на гору? Смотрю-смотрю... Полное ощущение, что мы в Нью-Йорке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 До чего же все-таки классно, когда снимает еще второй оператор)) Кто второй?? Я, например, просто шел с невыключенным фотоараратом... ЗЫ Выкладывать циничное видео, как каспероны поднимаются на гору? Как говорил великий Лебедев: Ага, все пачкой Жаль выбрасывать или оставлять лежать на диске... Смотрю-смотрю... Рекомендую всем. За утренним чаем очень даже неплохо... Не зря же они боролись с сильнейшими порывами кошмарного ветра... Чуть не обмерзли. И само действо интересное. Видеофлуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пусть ЛК нам выдаст ноутбук с вай-ваем - будем транслировать флуд онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Пусть ЛК нам выдаст ноутбук с вай-ваем - будем транслировать флуд онлайн. Wi-Fi в метро и ещё много где не работает. Когда дадут деньги на дорогой ресторан... Хотя пора уже зарабатывать. А то ЛК, ЛК... Кошмар. Столько событий... Все заметили станцию-призрак? Жаль, что не получилось подвесить терминал "плохим" билетом... Я ещё отомщу. Пока ехали от Строгино до Крылатского, "за это время можно было бы родить" (с) www.doktor.ru А ещё узнал, что я маньяк и даже глухой. Продуктивное видео. P.S. Объявляйте остановки громче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 16 января, 2008 Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Wi-Fi в метро и ещё много где не работает. Пусть ЛК проложит. И выделит нам спецпоезд (все равно им сейчас на Д-6 делать нечего - никто ж не ездит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Чёрт! Начальница №2 (кинопоказчица) решила отомстить... Придется ехать на Бауманскую или около того и учить... Какая-то новая странная необходимость. Я знал, что 13-ое число что-нибудь такое принесет... Но хорошего было больше. Надеюсь на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Уже нашел ТВ-рип)) Но смотреть не буду, а то не интересно будет потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vidocq89 Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Со второго раза выложил видео. Там все подробности о Фринтессе. smile.gif ...начал смотреть это видео... по-началу было интересно и увлекательно, но потом как-то я устал смотреть - сюжет однообразный немного, я конечно ничего не имею против Электрона, но любоваться им 1.5 часа я не смог(( (посмотрел 15 мин)... ...ребята, ну вы бы убили хоть кого-нибудь, или хотя бы по пояс под лед провалились... короче придумали что-нибудь интересное..))) а так неплохо) ... нашел видео, где Олег поет с микрофоном, ... по-моему ему бы очень пошло спеть "Девочка-пай" М.Круга... на самом деле думаю хорошо бы получилось.... Изменено 17 января, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 но потом как-то я устал смотреть - сюжет однообразный Именно поэтому я не стал выкладывать больше половины того, что снял в тот день И то - эскалатор на "Международной" можно было порезать, но не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Это всего лишь видеофлуд... Размером с полфильма, но просто чат с озвучкой... Острый сюжет будет в питерском флуде... Там динамические походы, ночная прогулка навстречу смерти по середине проезжей части, заманивания Олега в какие-то темные переулки... Смотрите на ваших экранах. Скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти