Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 О, да! Это было обычное воскресенье. Я пробудился будильником повышенной громкости, чтобы подготовится к экзаменам... Но чем я занимался 2 часа уже не помню... В последние 30 минут надо было срочно что-то сделать... Нарисовал схему, начепятал ещё один толмут... Положил его к другому, который в 300 страниц и пошел на платформу... Там уже не до мелочных вещей типа "экзамен", тем более на обычную электричку опоздал... Бросился сразу флудить в ICQ. Сделал электрону неприличное предложение. Ответ почувствовал, когда спал на парте... Начальница поулыбалась и сказала: "Поставлю всем", - поэтому оставалось только спать. Действа не будет... Открываю ICQ, а там: Нет, я согласна. Черт, что за бред? Сначала договорились, потом я в специальной комнате проверил есть ли у меня такая сумма для оплаты услуг... Есть! Черт №2. Ладно, посмотрю фильм и покатаемся... Фильм посмотрел, основные момент зафиксировал на бумаге, подарил другой начальнице... Удивительно, но начальницы умеют включать компьютер! И даже больше! Ладно, распрощались... Поехал на Сретбул, соблазнять операторов ТВЦ... Потом пытался получить услуг от ДПС Александровского сада... Но ничего не помогло... Я уже был готов пойти на крайние меры, но появился Эл и мы тронулись... Прощай, ДПС! Далее я ничего не расскажу, это совсем неприлично... Но закончилось тем, что я заснул у Казанского, а проснулся перед хорошей станцией Стогова... Такого ещё не было. И пропустил 0,5 остановки... Думаю по концу понятно, кто чем занимался... Уж да... Раньше думал, что безбашенный только Лавр, оказывается, ещё и Эл, даже я... И тебя вылечат, и тебя тоже, и меня может быть... Да... Основные видеоролики, снятые вчера Элом: Эскалатор на "Международной" Тухлое яблоко и Деловой Центр Турбогазель Эскалатор на Кутузовском мосту Жилище бомжей и UPS на набережной Тараса Шевченко Прожектор на одной из башен Делового Центра Метровагон типа "Ем" Метровагон "Акварель" Фотографии - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...egory/catid,27/ Видео
IStogov Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 эта хороший некто ч чем-то вруках сначала прячется за деревом, а потом делает вид что просто случайно идет мимо билеты то купили? там кстати раньше до Фоменко находился кинотеатр Киев, и туда можно было попасть через соседний подвал а потом после кинотеатра там был офис МММ
Ig0r Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Эскалатор на Кутузовском мосту Это мост "Багратион". Изучайте "Москвоведение"! некто ч чем-то вруках сначала прячется за деревом, а потом делает вид что просто случайно идет мимо Ему было в тот день не совсем хорошо. билеты то купили? О, да... Дорога за билетами была полна приключений, но за 5 минут управились (с кассиршей ). Теперь 14 февраля... Если есть ещё театралы, то присоединяйтесь. P.S. То видео лишь малая часть, ведь у Эла не хватило энергии... Скоро будет более полная версия.
radioelectron Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Рекорд количества просмотров побил эскалатор на "Международной". А Газели поставили единицу.
Ig0r Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 а потом после кинотеатра там был офис МММ а потом рядом построили новое здание куда мы и пойдем. Со второго раза выложил видео. Там все подробности о Фринтессе. Как всегда, посмотреть ещё не успел.
radioelectron Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Лол. До чего же все-таки классно, когда снимает еще второй оператор)) ЗЫ Выкладывать циничное видео, как каспероны поднимаются на гору? Смотрю-смотрю... Полное ощущение, что мы в Нью-Йорке.
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 До чего же все-таки классно, когда снимает еще второй оператор)) Кто второй?? Я, например, просто шел с невыключенным фотоараратом... ЗЫ Выкладывать циничное видео, как каспероны поднимаются на гору? Как говорил великий Лебедев: Ага, все пачкой Жаль выбрасывать или оставлять лежать на диске... Смотрю-смотрю... Рекомендую всем. За утренним чаем очень даже неплохо... Не зря же они боролись с сильнейшими порывами кошмарного ветра... Чуть не обмерзли. И само действо интересное. Видеофлуд!
radioelectron Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Пусть ЛК нам выдаст ноутбук с вай-ваем - будем транслировать флуд онлайн.
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Пусть ЛК нам выдаст ноутбук с вай-ваем - будем транслировать флуд онлайн. Wi-Fi в метро и ещё много где не работает. Когда дадут деньги на дорогой ресторан... Хотя пора уже зарабатывать. А то ЛК, ЛК... Кошмар. Столько событий... Все заметили станцию-призрак? Жаль, что не получилось подвесить терминал "плохим" билетом... Я ещё отомщу. Пока ехали от Строгино до Крылатского, "за это время можно было бы родить" (с) www.doktor.ru А ещё узнал, что я маньяк и даже глухой. Продуктивное видео. P.S. Объявляйте остановки громче.
radioelectron Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Wi-Fi в метро и ещё много где не работает. Пусть ЛК проложит. И выделит нам спецпоезд (все равно им сейчас на Д-6 делать нечего - никто ж не ездит).
Ig0r Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Чёрт! Начальница №2 (кинопоказчица) решила отомстить... Придется ехать на Бауманскую или около того и учить... Какая-то новая странная необходимость. Я знал, что 13-ое число что-нибудь такое принесет... Но хорошего было больше. Надеюсь на это.
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Уже нашел ТВ-рип)) Но смотреть не буду, а то не интересно будет потом)
vidocq89 Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Со второго раза выложил видео. Там все подробности о Фринтессе. smile.gif ...начал смотреть это видео... по-началу было интересно и увлекательно, но потом как-то я устал смотреть - сюжет однообразный немного, я конечно ничего не имею против Электрона, но любоваться им 1.5 часа я не смог(( (посмотрел 15 мин)... ...ребята, ну вы бы убили хоть кого-нибудь, или хотя бы по пояс под лед провалились... короче придумали что-нибудь интересное..))) а так неплохо) ... нашел видео, где Олег поет с микрофоном, ... по-моему ему бы очень пошло спеть "Девочка-пай" М.Круга... на самом деле думаю хорошо бы получилось.... Изменено 17 января, 2008 пользователем vidocq89
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 но потом как-то я устал смотреть - сюжет однообразный Именно поэтому я не стал выкладывать больше половины того, что снял в тот день И то - эскалатор на "Международной" можно было порезать, но не стал.
Ig0r Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Это всего лишь видеофлуд... Размером с полфильма, но просто чат с озвучкой... Острый сюжет будет в питерском флуде... Там динамические походы, ночная прогулка навстречу смерти по середине проезжей части, заманивания Олега в какие-то темные переулки... Смотрите на ваших экранах. Скоро.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти