Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Заснял такую вещь: Где бы это могло быть (город, название сущности )? Какова химическая формула надписи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Подсказывать нельзя.А мне можно. Это лед Невы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну, вот... Теперь все всё знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Закрыл папку с фотографиями до окончания викторины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ладно уж... Взятку уже всё равно отдал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А я никак не могу найти медный жетон от советского московского метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это был лёд реки Москва. А жетоны? Их есть у меня. Если кому-то надо, то пишите, попробую подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это был лёд реки Москва. Да ладно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти