Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Дата и время на компьютере верные?

Да.

Это не ерунда, это официальный ответ от ЛК, который не раз здесь дублировали.

Ссылку можно на официальный ответ от ЛК ?

Подумайте еще раз. :)

Я не понял о чём вы ...

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано

Computerbild тоже поставляет ключи сроком на 30 дней....год назад пробывал..подходило без проблем..ну а щас незнаю..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Дали за бета тестирование код активации на Kaspersky plus, сейчас активtн код от kts. Активируется ли раньше окончания срока кода kts код активации от Plus, если прикреплю его в личном кабинете?
    • akor77
      Автор akor77
      Оплатил продления лицензии не пришел код активации что делать?
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • sergey1878
      Автор sergey1878
      Я приобрел лицензию по акции 10 устройств на 2 года + 3 месяца в подарок. Код активации трех месяцев я активировал, но не использовал и они висят в личном кабинете в виде отдельно лицензии, а хотелось бы просуммировать их с основной двухлетней лицензией. Да, в описании написано, что активировать подарочные три месяца лучше после окончания действия основной лицензии, но я боюсь, что через два года просто не вспомню про них.
    • uuneedelay
      Автор uuneedelay
      Каждый месяц появляется один и тот же вирус. (Trojan.Multi.GenAutorunReg.a) После удаление Касперским, вируса не видно. Проверял Kaspersky Free, Dr.Web CureIt!, Avast Free Antivirus. 
  • Создать...