Перейти к содержанию

Как во время установки KIS 2013 задать пароль на удаление программы?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Именно во время установки - а не перед запуском установки.

Т.е. запустив с командной строки setup.exe с некоторой опцией, которая во время установки, на определенном этапе, выведет окно запроса: пароля и на какое действие поставить его.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=528748

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано (изменено)

А как вылезет окно запроса пароля если программа еще не установлена. Собственно в приведенной вами ссылке четко сказано что на процесс установки пароль не задается и только при запуске программы.

Изменено пользователем DWState
Опубликовано (изменено)
А как вылезет окно запроса пароля если программа еще не установлена

В процессе (во время) установки - диалоговое окно.

Чтобы уже сразу после окончания установки программы этот пароль был уже задействован.

Опубликовано
В процессе (во время) установки - диалоговое окно.

Чтобы уже сразу после окончания установки программы этот пароль был уже задействован.

Установка программы подразумевает собой запуск инсталятора и принятие лицензионного соглашения.

Поэтому во время установки задавать пароль мы не можем, разве что только перед запуском, что установкой не является.

Опубликовано (изменено)

Т.е.

"Во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена "

Значит я, получается, правильно ответил на вопрос викторины (хотя засчитали ответ как неправильный).

• Согласен 1
Опубликовано
Т.е.

"Во время установки настройка защиты программы паролем не предусмотрена "

Ну я делаю такой вывод. В случае установки работает "процесс защиты установки" только.

Опубликовано

Ой, опять этот непонятливый. Dubai, не надоело? В ответе же на викторину ссылка есть.

DWState, речь не об пароле на удаление антивируса во время установки, а об установке пароля на удаление уже установленной программы. То есть программа будет установлена уже с настройкой запрета удаления без ввода пароля.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема закрыта. Всё есть в теме викторины.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Энни
      Автор Энни
      Здравствуйте, сегодня оказалась закрыта функция защита паролем, и я не могу его поставить. Скажите пожалуйста, что можно сделать, чтобы мне открыть эту функцию и поставить пароль? 

• YKR
      Автор YKR
      Всем привет.

Вот такая интересная ситуация. Имеется ноут с Windows 10. Стоит там Агент 14.0.0.10902 и KES 12.2. Необходимо удалить агента, так как он не подчиняется политикам и сервер отображает неверную информацию о нем.
      При удалении агента стандартными методами Windows запрашивает пароль. При попытке с помощью утилиты cleaner удалить агента так же запрашивает пароль. 
      Пароль неизвестен. В политиках убрал защиту паролем при удалении. Но это не помогает.
      Вопрос в техподдержку отправил, однако может кто сталкивался с подобной ситуацией.
      Версия KSC 13я.
    • Татьяна Шустова
      Автор Татьяна Шустова
      Можно ли оформить подписку на установку программы с компьютера в одном городе, а установить её путём передачи кода на компьютере в другом городе? Спасибо. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Интервью с экспертами «Лаборатории Касперского»"
    • PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Создать...