Защитник ругается
-
Похожий контент
-
От olegyam
Помогите избавиться от всплывающего окна
логи прилагаю
CollectionLog-2024.09.29-00.17.zip
-
От Papatak
Добрый день!
Недавно обнаружил на своё ПК вирус, и самостоятельно постарался удалить его, но видимо что-то осталось от него. На данный момент могут добавляться папки в исключение защитника Windows, также защитник не может удалять/поместить в карантин и т.д. файлы что сам считает опасными (просто при нажатие кнопки ничего не происходит). Ещё не работает "Проверка Автономным модулем Microsoft Defender", при попытки запуска ничего не происходит.
CollectionLog-2024.06.12-16.21.zip
-
От Kristy
Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.
Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
-
От Степанов Владимир
Добрый вечер.
У меня на домашнем компе Защитник Виндовс 10 обнаружил вирус в файле, находящемся в папке: AV_block_remover\taskhostw.exe: Behavior:Win32/Persistence.A!ml
process: pid:17160,ProcessStart:133434935668816440
Это происходит примерно за полгода второй или третий раз.
То есть у меня на компе сидит скрытый Майнер, который никакой антивирусник удалить не может или я что то неправильно понимаю??
В этой теме была похожая ситуация, такой же вирус: https://forum.kasperskyclub.ru/topic/419725-majner-behaviorwin32persistenceaml-sedaet-kompjuter-i-ne-udaljaetsja/
Сообщение от модератора thyrex Перенесено из темы
-
От PitBuLL
Пропал значок «Защитника» в трее в Windows 10, видимо после обновлений 14.02.2024 - KB5034685 и KB5034763.
Если выбрать "Персонализация" \ "Панель задач" \ "Выберите значки, отображаемые в панеле задач", то сверху переключатель включен Вкл - всегда отображать все значки в облости уведомлений. Но ниже, в списке, нет значка Защитника вообще, чтобы его включить для отображения. А другие значки такие как KIS, Сеть, Громкость, Микрофон, Диспетчер задач... или включены или выключены для отображения, но теперь действия с ними не активны - нельзя Вкл. или Откл их.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти