gensek Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Всем привет! Скоко лет сканирует комп, а поймал тока щас! И зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Скрин забыл вставить! Не знаю зачам, но на проверку отослал! Snap2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Извините, а в чем вопрос? Утром плохо додумывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Извините, а в чем вопрос? Утром плохо додумывается... Этот файл системный, ставиться в систему при постановке Виндоса, он на каждом установочном мультисофте(на моем файл создан в 2004 году). Просто Каспер раньше файл видел как операционный, а после последнего обновления - увидел как вирус! Вот и вопрос: чё он его ловит? У Каспера раньше промахов не видно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 скриншот аллерта в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 скриншот аллерта в студию. А можно плз поточнее вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 скриншот окошка, которое выдаёт антивирус при обнаружении вируса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 14 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 скриншот окошка, которое выдаёт антивирус при обнаружении вируса Каспер не показывал окно - видно было по статистике, что он поймал 1 вирус, а удалить не может - я и запаниковал! Но скорее всего вопрос исчерпан! У меня нет вчерашних отчетов! наверно потому что времени сохранения отчетов минимум или я их удалил пока туду сюда посылал, удалял Но вчера после проверки и обнаружения я проверил файл ещё раз и опять - вирус, удалить не возможно! Я его в карантин (сам) положил и отправил на проверку. после его нахождения в карантине Каспер перестал его определять! сейчас - убрал из карантина - проверяю - 0 вирусов - обновил базу - 0 вирусов ----- МИСТИКА в общем тайна осталась покрытая мраком Спс всем!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти