Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема, касперский блокирует сайты выдавая сообщение о вирусе. Но на сайтах вируса нет. Что нужно отключить в проге, что бы он не лез на этот сайт. Пытался в техподдержку достучатся, но они отвечают по 3-4дня и нечего конкретного.

Сообщение от модератора Roman_Five
Аккуратнее в выражениях!
Опубликовано

Если думаете, что на сайте вируса нет, то пишите в вирусную лабораторию запрос: тип "Ложное срабатывание на веб-ресурс" и прикладывайте ссылки.

Опубликовано (изменено)
Если думаете, что на сайте вируса нет, то пишите в вирусную лабораторию запрос: тип "Ложное срабатывание на веб-ресурс" и прикладывайте ссылки.

нет ложного срабатывания, а но месяц как за сутки все вычистили. А достучатся в службу бесполезно. И как я выяснил это не у меня одного. Причем это новостные сайты, вот и думаю. Может каспер по заказу начал фильтровать неугодные сайты, хорошая ширма.

Изменено пользователем Djoy
Опубликовано
нет ложного срабатывания, а но месяц как за сутки все вычистили. А достучатся в службу бесполезно. И как я выяснил это не у меня одного. Причем это новостные сайты, вот и думаю. Может каспер по заказу начал фильтровать неугодные сайты, хорошая ширма.

Уважаемый, а на основании чего сделан такой вывод: "А достучатся в службу бесполезно". А вы вообще туда писали прежде чем делать такие выводы или лень матушка? :)

Опубликовано

Если сайт не вредоносный, то это ложное срабатывание, детект должны снять. Обращайтесь.

Опубликовано
Если сайт не вредоносный, то это ложное срабатывание, детект должны снять. Обращайтесь.

обратился, уже давно неделя прошла. Надо мне объявку вывесить с инструкцией на сайте, что нужно в каспере отключить, что бы он не мешал по сайту лазить. Вот и спрашиваю, кто знает как это настроить. Те кто с другими антивирами все ок. А вот с каспером глючит.

Опубликовано
обратился, уже давно неделя прошла. Надо мне объявку вывесить с инструкцией на сайте, что нужно в каспере отключить, что бы он не мешал по сайту лазить. Вот и спрашиваю, кто знает как это настроить. Те кто с другими антивирами все ок. А вот с каспером глючит.

Через что обращались и куда?

Отключать компоненты, чтобы зайти на вредоносный сайт - зачем тогда вообще антивирус использовать?!

Опубликовано (изменено)
Попробуйте адреса в белый список внести.

это где находится?

Изменено пользователем Djoy
Опубликовано

slaner, не несите чушь, если не знаете что и как блокирует, то лучше не пишите.

Djoy, вирлаб вам в помощь и всё.

Опубликовано
slaner, не несите чушь, если не знаете что и как блокирует, то лучше не пишите.

Djoy, вирлаб вам в помощь и всё.

это годы. А нужно сейчас. Не может быть, что бы нельзя было каспера на этот сайт отключить
Опубликовано
это годы. А нужно сейчас. Не может быть, что бы нельзя было каспера на этот сайт отключить

Если у вас есть лицензия, прикреплённая к личному кабинету, то это быстро (день-два). Скажите прямо, что вам лень.

Что вам мешает вообще антивирус отключить, если вам уж так нужно? Какая разница-то, если вам нужно быстро?

Опубликовано (изменено)

Можно. Все можно. Внимание! Я не несу ответственности за то, что если этот сайт окажется вредоносным и на ваш ПК будут без вашего ведома загружены вредоносные программы. Все риски вы берете на себя.

post-18303-1345569014_thumb.jpg

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Можно. Все можно. Внимание! Я не несу ответственности за то, что если этот сайт окажется вредоносным и на ваш ПК будут без вашего ведома загружены вредоносные программы. Все риски вы берете на себя.

спасибо.

Не поверите каспер несколько дней думал и ответил:

Отправленный Вами файл до нас не дошел. Возможно, он был вырезан антивирусом во время доставки. Пожалуйста, вышлите экземпляр повторно, поместив его в архив с паролем infected.

С уважением, Лаборатория Касперского

Припыленые, я вообще файл не отсылал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qwester
      Автор qwester
      Прошу прощения если не туда.
      У меня есть интеренет-магазин, который принимает оплату по банковским картам, но клиенты не могут оплатить, в службе поддержки эквайринга из банка написали следущее:
      IP-адрес XXX был заблокирован по рекомендации от ФинЦерт.
      Для исключения ip-адреса из списка ФинЦерт коллеги порекомендовали обратиться в Лабораторию Касперского, так как информация в ФинЦерт поступила от них.

Что с этим делать? Сайт находится на общем хостинге, не VDS
    • tronnorlack
      Автор tronnorlack
      МайнерFRST.txt не дает ничего открыть, скачал FRST, но не знаю как правильно сделать исправле ния
      Addition.txt
    • sayrus
      Автор sayrus
      Здравствуйте.
      Сегодня обновился Касперский стандарт до версии 21.17.7.539, и поосле этого пропал доступ к некоторым сайтам, например **** Если приостанавливаю защиту - доступ появляется. Если по очереди выключаю все компоненты с проверкой после каждого шага, доступ к сайтам не возобновляется. Только приостановка защиты возобновляет доступ. Где находятся настройки этой части программы и что настроить для возобновления доступа?
      добавление сайта в доверенные адреса не помогает.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Ссылка удалена. Пункт 10 правил форума.
    • Timur644
      Автор Timur644
      Добрый день.
      Последнее время антивирус Касперского - Kaspersky Endpoint Secutiry 12.1.0.506 (Windows 10 64bit Enterprice 22H2)
      стал блокировать программу, именно самой программе при звонках не слышно абсолютно ничего. Антивирус блокирует микрофон и динамики наушников (USB, Mini-jack 3.55mm)
       Тот раз открыл топик,  по всем шагам прошел не помог ничего.
      Прошу вас, помочь проблема серьезная, сейчас у часть пользователей антивирус выключенным стоит уже 7 дней около. 
      Support очень долго и неясно общим ответом отвечает.
      Скриншот из моего компьютера:

• Sapfira
      Автор Sapfira
      Если запустить программу с включенным антивирусом, то она запускается нормально, но при генерации изображений выскакивает ошибка:
      Если сначала выгрузить антивирус и потом запустить программу, тогда никаких проблем нет.

Думала, что проблема из-за порта 443, так как он упоминается в ошибке, сделала правило в сетевом экране на его разрешение, но не помогло.
      Поискала в интернете, оказалось, что такая проблема не только у меня и есть решение - добавить 127.0.0.1:7860 в доверенные веб-адреса (вроде, некоторым помогает).
      Добавила и даже компьютер перезагрузила, но не помогло.

Если кто не знает, то это не обычная программа, она сначала запускается в CMD, там перечисляется куча всяких команд, потом открывется страница в браузере, где и происходит работа с программой. И вот там что-то блокируется антивирусом.
  • Создать...