Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток. Я к вам с очередным вопросом по комплектующим для ПК. Пойдёт ли на мою материнку (модель в подписи, если нужны подробности, дам инфу проги Эверест ) видеокарта ATI Radeon HD 5600 Series 512 Мб и сильно ли кусается её средняя цена? Можно конечно поставить и другую карту, nVidia, главное, чтобы было 256 Мб или более. Что посоветуете? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ATI Radeon HD 5600 Series 512 Мб Где же вы этот раритет откопали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Где же вы этот раритет откопали? Под раритетную мамку и раритетная карта. А она разве старая? Просто она у нас в школе на всех кампах стоит, а у них мать MSI, поновее моей, да вот отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Под раритетную мамку и раритетная карта. Можно найти что-то понове, хотя бы то, что есть в продаже... Или вы б/у хотите? Главно есть 1 слот PCIEx16 для видеоускорителя (работает в режиме x8); Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Можно найти что-то понове, хотя бы то, что есть в продаже... Или вы б/у хотите? Ну это уже как получится, всё будет зависеть от цены и совместимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы тут уже искали недавно... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36672 Может понравится что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мы тут уже искали недавно... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36672 Может понравится что... Посмотрел, только цен нигде не нашёл, даже в ссылках. Я же ищу такое, чтоб подешевле было, но и качество чтоб не хромало. Да, видел везде сочетания GDDR3 и просто DDR3, это что? Просто у меня оперативка только DDR2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Просто у меня оперативка только DDR2 На это даже не смотрите... Глвное, какой бюджет у вас? И зачем вам видеокарта (для каких задач)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) На это даже не смотрите... Глвное, какой бюджет у вас? И зачем вам видеокарта (для каких задач)? А всё таки, что это значит? Ну бюджет маленький, желательно более менее 2000 рублей, в крайнем случае не более 2500, а там посмотрим. Видюха для двух игрушек: Battlefield 2 и F1 2011, у них с этой картой на максимальных настройках графика не страдает и никаких зависаний нет. Требования BF2 насчёт видюхи не знаю, а вот у Формулы минимум 256 Мб. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Никогда не читайте требования игрушек в части "количество видеопамяти". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Никогда не читайте требования игрушек в части "количество видеопамяти". Да BF2 не мой, я его у друга брал. Ну он у меня идёт, правда на минимальных настройках, если ставлю средние, начинает подвисать, но не сразу, а чем больше стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 По цене: среди Radeon'ов в диапазано цены 2000-2500 рублей попадают Среди продукции доблесной nVidia В Вашем регионе цены могут немного отличаться, скорее всего в бОльшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) По цене:среди Radeon'ов в диапазано цены 2000-2500 рублей попадают Среди продукции доблесной nVidia В Вашем регионе цены могут немного отличаться, скорее всего в бОльшую сторону. Я по ошибке написал более 2000, надо наоборот менее. Наученный горьким опытом охлаждения частей кампа радиаторами, ищу видеокарты с кулерным охлаждением, но у Радеонов это карты стоимостью от 1700, если меньше, то радиатор. Среди нВидий попадаются кулерные со стоимостью от 1200, правда в прайс-листе нашего магазина я их пока не нахожу, хотя я у них кулеры тоже искал, их тоже не было, были в соседнем магазине. Изменено 21 августа, 2012 пользователем Хосе Монтерос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Я по ошибке написал не менее 2000, надо наоборот не более Суть все равно ясна, Maratka вам уже написал. Главное не "переплюньте" по мощности свой БП (кстати, вы не указали его). А всё таки, что это значит? Оперативная память, то что у вас DDR2, и видео память, то что GDDR3(5) это абсолютно разные вещи... их не стоит сравнивать между собой. Главная проблема у вас - "обрезанный" слот PCIE-x16, но на "дешевых" видеокартах должно не сильно влиять. + винт старый, загрузка игр (сцен) будет медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...=104151::::2000 http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...=104154::::2000 Из GeForc'ов: http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop...=109030::::2000 Выбирать Вам, но я бы остановился на 440/630 серии. По факту - одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти