Евгений Малинин Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Synaptics представляет новую технологию для ноутбуков, которая должна предложить новый подход к производству таких привычных устройств, как клавиатура. Технология ThinTouch использует сенсорные клавиши, чувствительные к касаниям как тач-скрин. Synaptics использует емкостную тач-технологию, которая привычна для практически всех смартфонов и планшетов и позволяет клавишам реагировать напрямую на касания пальцев. Хотя при таком подходе движение клавиш не требуется, клавиши ThinTouch все же ведут себя как у обычной клавиатуры. Однако движения производятся не в вертикально, а за счет сдвига под углом. В итоге создается ощущение, что пользователь имеет дело с обычной механической клавиатурой, но реальный профиль становится на 30-50% тоньше. Это позволит создавать более тонкие устройства, увеличит надежность, упростит осуществление подсветки клавиш и увеличит время работы от батареи до 34%. © http://www.xard.ru/articles/mobile/22773/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Мне кажется такая клавиатура будет быстрее пачкаться поскольку клавиши на ней сенсорные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 mike 1, по какой логике это следует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 mike 1, по какой логике это следует?) Ну у меня телефон сенсорный и пачкается он помойму быстрее чем тот же кнопочный вариант. Хотя не знаю у всех по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Малинин Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 телефон сенсорный Сенсорный != глянцевый... Вспомним те же тачпады - не все же глянцевые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну у меня телефон сенсорный и пачкается он помойму быстрее чем тот же кнопочный вариант. Хотя не знаю у всех по разному.Но сенсорный экран и сенсорная клавиша разные вещи. Вам же через них не смотреть в экран. И не обязательно они будут глянцевыми с отливом) В целом, новую технологию можно только поприветствовать. Так как преимуществ у таких клавиатур масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти