Каспер вылетает
-
Похожий контент
-
От NayDarkLew
Здрасьте, юзаю Касперский на этом компьютере уже 3 года, раньше все было ок, но с недавнего времени началась странная ботва. Каспер переодически ловит рандомные ложноположительные результаты, выдает сообщение об обнаружении угрозы. Только сейчас такой эпизод был. Я естественно выбрал опции добавить в исключения - игнорировать, но Каспер in its infinite wisdom все равно решил заблокировать мне пол компьютера (меню пуск не открывается, firefox не юзается, etc). При этом я зашел в отчеты - оказалось, что тот файл, который я выбрал добавить в исключения/игнорировать, он все равно удалил. Какого черта? Это очередной generic ложноположительный, но он его все равно удалил!
И это при том, что у меня в настройках везде выставленно спрашивать пользователя при обнаружении угрозы. Я уже замучался. Мне комп сейчас пришлось перезапускать (причем через кнопку, ибо меню пуск каспер своей жизнедеятельностью заблокировал), это уже где-то 3 ложноположительный за месяц. Как-то можно его научить вот так не делать, или единственный вариант переходить на опенсорсные антивирусы?
-
От Самогонщик
Здравствуйте. Пользуюсь где то месяц антивирусом и стал замечать что антивирус закрвпнться и выгружается из памяти.
В поддержку не писал начал от сюда.
-
От dobrota_xx
Симптомы
Не запускаются или постоянно вылетают игры на direct X (особенно dx12) Спонтанные вылеты из игр на рабочий стол без ошибок Нестабильность системы Спонтанные перезагрузки Вылеты из игр с синим экраном Синие экраны после перезагрузки
Что пробовали делать
Установили чистую ОС с офф. сайта Установили в ручную оригинальные драйвера с офф. сайта мат. платы Тестировали компоненты в CPU-Z, GPU-Z, OCCT, FURMARK, AIDA64, Unigine Superposition (на тестах проблем не видно) Переустанавливали win10 и win11 Вынимали и пробовали разные слоты оперативки Проверяли некоторые компоненты на предмет дисконекта Копались в биос Пробовали файл подкачки
Дополнение
Некоторые игры работали на vulkan (перестали) Некоторые работали на dx11 (многие перестали) У оперативной памяти одна плашка не отображает производителя и показывает значительно отличающийся серийный номер (покупались парой в одной упаковке) ПК был собран в марте После сборки все работало исправно Проблемы начались месяц назад Проблемы появлялись постепенно Облако со скринами ошибок - https://cloud.mail.ru/public/jdXL/mKQGs46Ks Мануал мат. платы - https://cloud.mail.ru/public/ch5G/ZYtruwYyo
-
Рекомендуемые сообщения