Вирус Frankenstein заимствует код у других программ
-
Похожий контент
-
Автор mmaazzik
Помогите удалить вирус, уже все облазил. На 2х устройствах одна и та же беда. Улита Касперского и доктор веб что-то удаляет, но вирус никуда не девается.
-
Автор koekktoo
Реестр закрывает, антивирусы, браузер если открываешь антивирусы
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор WyneX
Здраствуйте, столкнулся с такой проблемой, когда запускаю браузер, игру или какую-либо другую программу, вирус запускает много их копий - это я заметил открыв диспетчер задач. Я попытался решить проблему сам, сначала я скачал Dr.web, просканировал - не помогло, сделал тоже самое, но в безопасном режиме - не помогло, снёс полностью виндовс - не помогло. Хочу уточнить, что копии открываются и в безопасном режиме.
CollectionLog-2024.06.11-05.26.zip
-
Автор Zoltan Chivay
Сразу скажу, что почти не разбираюсь в этом деле 🥴
Недавно ноутбук начал в покое греться и шуметь, а при включении диспетчера задач или Anvir'а затихает и немного остывает, но никаких подозрительных процессов нет. Чистка и диагностика не помогли. Подобные скачки возникают не регулярно и даже не каждый день.
Полное сканирование Касперским (лицензия) особо ничего не дало (кроме ошибок проверки и запароленных архивов), а вот Dr.Web Curelt нашел некий "chromium:page.malware.url" в папке Google Chrome, имя файла "Secure Preferences", который после лечения просто возвращается. Что это вообще такое, нужно ли его удалять и если да, то как??
log3003.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти