Перейти к содержанию

Проблема с Internet Explorer или Проводником

Рекомендуемые сообщения

Прошла неделя с момента последней проверки этого файла. Сделайте еще раз проверку этого файла с сегодняшним числом.

Сделать доверенной

...

Сообщение реагирует (исчезает) только при выборе пункта «Запретить сейчас»

т.е. если выбрать "Сделать доверенной" - не помогает?

Сообщение от модератора Roman_Five
Тему переношу в раздел "Помощь по продуктам ЛК"

NickGolovko, Спасибо большое за участие в решении проблемы! А куда мне теперь «бежать»?

Или подождать инструкции «сверху»…

mike 1, простите, не ту ссылку https://www.virustotal.com/file/4b6b4b3fb92...sis/1345403296/

Roman_Five, Не реагирует вообще никак на «Сделать доверенной», так и остаётся окошко касперского, окошко исчезает при нажатии «Запретить сейчас»

mike 1, простите, не ту ссылку https://www.virustotal.com/file/4b6b4b3fb92...sis/1345403296/

Теперь ссылка актуальная от 19 числа. Не пробовали установить актуальную версию КИСА? Ссылка http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet...urity_downloads на последние дистрибутивы

По KSN значится как "Доверенный".

Спасибо, это ценное замечание. Значит, осталось добиться его опознавания Контролем программ и проверить, исчезнет ли проблема.

Anarina, попробуйте вручную запустить userinit.exe. После этого он точно должен появиться в списках Контроля программ.

Изменено пользователем NickGolovko

Anarina, попробуйте вручную запустить userinit.exe. После этого он точно должен появиться в списках Контроля программ.

userinit.exe появился в списке контроля программ и значится в «доверенных», однако проблема не исчезла.

Чуть позже проблема решилась (или не решилась, во всяком случае Internet Explorer теперь работает) более прозаическим способом. (Методом научного тыка пальцем в небо) KIS -> Инструменты -> Настройка браузера. После проведенной процедуры сообщение KIS больше не появляется.

userinit.exe появился в списке контроля программ и значится в «доверенных», однако проблема не исчезла.

Чуть позже проблема решилась (или не решилась, во всяком случае Internet Explorer теперь работает) более прозаическим способом. (Методом научного тыка пальцем в небо) KIS -> Инструменты -> Настройка браузера. После проведенной процедуры сообщение KIS больше не появляется.

Скорее всего, так совпало :D

В любом случае, поздравляем с успешным решением проблемы :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kopia_921
      Автор kopia_921
      не могу удалить его, в doctor web curent в безопасном режиме не находит нечего,помогите

• Serhio0606
      Автор Serhio0606
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. На компьютере подхватил вирус, предполагаю, что майнер. Он маскируется под проводник explorer.exe и его не видит ни один антивирус, когда нажимаю расположение файла, переходит на обыкновенный проводник, но это вирус: во первых при всех закрытых приложениях (и в трее) по какой-то причине он всегда стабильно загружает процессор на 30% и конечно же при входе в диспетчер задач резко перестаёт, также я читал, что в диспетчере задач не может быть более одного проводника, а у меня их два. При закрытии задачи или перезагрузки компьютер полностью перезагружается (мгновенно выключается). Но по видимому он не самый мощный (вирус) и он не умеет как более продвинутые закрывать диспетчер задач через время, и можно пользоваться компьютером с открытым диспетчером. Так же ещё после него почему-то не всегда запускается, видимо совсем не качественный. Но при открытии диспетчера задач, во вкладке сведения, он не появляется в состоянии приостановлен, как делают некоторые майнеры, а видимо просто по тихому прекращает работать, но остаётся активным съедая максимум 1% цп. Но при всех нюансах он никаким пока, что образом не исчез, удалился и т.п. Пробовал кучу разных антивирусов с разными функциями и не один его не видит. Прошу помочь, но думаю уже просто не морочиться и снести винду.

CollectionLog-2025.04.06-22.46.zip
    • Вадим666
      Автор Вадим666
      По рдп не пускает на сервер пишет Попытка входа неудачна
      это с компа на котором делали чистку с других пк на него заходит без проблем, с этого же компа на котором проводилась чистка на другие сервера заходит проблема
      Также при копировании пароля и вставки его в пароль РДП сам текст задваивается. Пример копируем пароль 123456 вставляем его в место пароля для рдп получаем 123456123456  
    • Seiku2812
      Автор Seiku2812
      началось все с того что я скачал новые драйвера от нвидиа очень сильно снизилась производительность и я откатил на старые , на следующий день была опять проблема с производительностью как будто видеокарта не хочет работать на 100 процентов , в той же доте в лобби всегда было 240 стабильно сейчас 180(в игре падает фпс с 180 до 80) перепробовал много каких способов ничего не помогает , помогите решить проблему 
    • kirill1121
      Автор kirill1121
      не знаю вирус ли но возможно майнер. скачивал вот с этого сайта https://remote-client.ru/?utm_source=direct&utm_medium=cpc&utm_campaign=anydesk&utm_content=0&utm_term=---autotargeting&yclid=200680025329867161

• Создать...