Перейти к содержанию

7-дюймовый планшет teXet TM-7023 дешевле 4 тысяч рублей

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания «Электронные системы «Алкотел» представила teXet TM-7023 – модель начального уровня линейки планшетных компьютеров. Как обещает компания, бюджетная новинка отлично с разноплановыми задачами: серфинг в Интернете, работа с мультимедийным контентом, игры.

331270.jpg

Большую часть лицевой части планшета занимает экран. Контрастный 7-дюймовый емкостный дисплей формата 16:9 разрешения 800×480 пикселей поддерживает 5-точечный multi-touch. Справа от экрана размещена механическая кнопка «Домой», а в верхнем правом углу – камера для видеоконференций с разрешением матрицы 0,3 Мп.

331271.jpg

Корпус teXet ТМ-7023 выполнен из темно-серого пластика приятного на ощупь. Клавиша «Питание» и качелька регулировки громкости традиционно вынесены на верхний торец. Все разъемы (разъем для наушников, miniUSB, слот для microSD/SDHC, гнездо для сетевого адаптера и микрофон) сосредоточены на правой грани устройства. Задняя панель оснащена кнопкой сброса «Reset».

331272.jpg

В новинке используется процессор Boxchip A13 Cortex A8 с 3D ускорителем, тактовая частота 1,2 ГГц. Планшетный компьютер teXet работает под управлением еще свежей версии Android 4.0.3 Ice Cream Sandwich. Пользователь может устанавливать практически любые приложения из онлайн-каталога Google Play. «Из коробки» teXet TM-7023 имеет предустановленный пакет программ, предоставляющих доступ к самым востребованным функциям планшета и ресурсам сети Интернет.

К планшетному компьютеру возможно подключать флеш-накопители и периферийные USB-модули, например, мышки, клавиатуры, внешние жесткие диски. Для этого достаточно подключить устройство через OTG-кабель, который входит в стандартный комплект поставки. Доступ в Интернет обеспечивает встроенный модуль WiFi 802.11b/g/n. Рекомендованная розничная цена на teXet TM-7023 составляет 3999 рублей.

источник

Есть похожие модели и от Ritmix и Explay и т.д. По цене даже дешевле 3500 руб.

Так что пояилась модель от teXet, это вполне нормальный комерческий ход.

Как обещает компания, бюджетная новинка отлично с разноплановыми задачами: серфинг в Интернете, работа с мультимедийным контентом, игры.

отлично справляется или отлично пасует? :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • Blacktomcat
      От Blacktomcat
      В 2023 году я оплатил покупку лицензии на продукт Лаборатория Касперского. Лаборатория Касперского сохранила реквизиты моей банковской карты с которой производился платёж.
      9 мая Лаборатория Касперского, воспользовавшись реквизитами украла у меня 1643 рубля. Якобы за продление купленной в 2023 году с помощью этой карты лицензии. Я не выдавал никакого соглдаия ни на хранение моих банковских данных, ни на снятие денег с моей карты.

Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Новости и события из мира информационной безопасности  
    • 7Glasses
      От 7Glasses
      Планшет настольный с полем для записей
      Материал: поливинилхлорид

Большой настольный планшет с возможностью записей на нём специальным маркером. Ваши записи не сотрутся случайно, т.к. сверху есть защитная откидная пленка (см.видео). 

Фото:

• Miracle29
      От Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Создать...