Sandynist Опубликовано 13 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 В крайнем случае, предлагают в Intel, просто отключите поддержку процессором инструкций TSX. Это снизит производительность при обработке больших массивов данных, но позволит спать спокойно. Вот только не объяснили каким образом отключить этот TSX https://3dnews.ru/997556 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 6 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 аида64 показывает Power limit для моего i5-3470 в 255 ватт при стандартных 77 ватт. Кулер на 82 ватта Intel подменила документацию на Comet Lake-S, и теперь все узнали их реальное потребление хотя возможность разгона заблокирована: CPU Power Limit 2 (Short Duration) 255 W / Unlimited Time (Locked) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) Правильно понимаю, i5-3470 (4668 попугаев) по производительности уступает AMD Athlon 240GE с 2/4 (4752)? https://www.cpubenchmark.net/compare/Intel-i5-3470-vs-AMD-Athlon-240GE/822vs3394 Изменено 12 июня, 2020 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 1 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 i9 кто - нибудь пользовал уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 11 часов назад, KuZbkA сказал: i9 Маловероятно, сейчас предпочитают АМД за равные деньги с большей производительностью или за меньшие с равной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 мы на бронепоезде, только intel, intel фореве)) тем более, что счас остальные процессоры intel i5 и i7 подешевели по этому поводу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 46 минут назад, KuZbkA сказал: intel i5 и i7 подешевели по этому поводу)) какого поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 нынешнего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Сравнение производительности современных процессоров с указанием цены https://www.cpubenchmark.net/desktop.html . Надо было спросить совета перед покупкой нового компа. Хватило бы денег на более ёмкий диск. Интел+АСУС были хороши в прошлом, сейчас для домашних пользователей лучше АМД+Гигабайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 (изменено) ну дак я его и покупал год назад)) год работает на удивление еще)) а амд и гигабайт эт наверное субъективное мнение, каждый выбирает сам, что ему покупать)) и самое удивительное, что и будет работать)) минимум года 2 еще)) по гарантии)) чорт, печалька, посмотрел по чеку - гарантия полгода)) как оно до сих пор работает - непонятно xD Изменено 2 сентября, 2020 пользователем KuZbkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 4 часа назад, KuZbkA сказал: посмотрел по чеку - гарантия полгода)) На процессор? Хитрый магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuZbkA Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 там по комплектующим все было, покупалось отдельно, по позициям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 5 hours ago, KuZbkA said: ну дак я его и покупал год назад)) год работает на удивление еще)) Я покупал в 2013 и работает всё ещё идеально. Современные железки не нуждаются в замене по 10 лет даже для дома. А уж для офиса и того дольше. При этом я планирую новую конфигурацию собирать, но только потому что из текущего десктопа хочу сделать сервер под 1С и облако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Буду на Интел 2012 года, пока можно неофиц. ставить обновления для 7. Жаль в новом железе нет её поддержки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вышел видеодрайвер 15.33.53.5161 для поколения 3 (Ivy Bridge). Изменения: Security Fixes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти