westoff Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Заметил раздражающую особенность по сравнению с кис 2012 в связке с WOT! С 2012 WOT первый раз долго запускался, я имею ввиду после первого запуска вообще, кис шуршал по папкам....потом всё нормально... С 2013 каждый запуск по прошествии суток с последнего запуска, или после 00.00 по мск, или после обновления баз занимает опять мин. 5. Не могу сказать когда точно. Но точно не после перезапуска компа. В чем фишка? Куда галочку поставить? Подскажите. В файловом антивируснике галочка на проверку только новых файлов стоит. В исключения WOT не добавлял! На других играх так же не проверял, не стоит ни чего на компе. Изменено 18 августа, 2012 пользователем westoff
mike 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуйте первую галочку снять, а для второй настройки попробуйте задать дня 4
westoff Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Хм...так у всех...или только у избранных, как всегда!? Так....обновления баз не при чем....и KSN тоже. mike 1, а что мне даст последняя галочка? Как то мне ход мыслей не понятен. Изменено 18 августа, 2012 пользователем westoff
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти