westoff Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Доброго времени суток. Заметил раздражающую особенность по сравнению с кис 2012 в связке с WOT! С 2012 WOT первый раз долго запускался, я имею ввиду после первого запуска вообще, кис шуршал по папкам....потом всё нормально... С 2013 каждый запуск по прошествии суток с последнего запуска, или после 00.00 по мск, или после обновления баз занимает опять мин. 5. Не могу сказать когда точно. Но точно не после перезапуска компа. В чем фишка? Куда галочку поставить? Подскажите. В файловом антивируснике галочка на проверку только новых файлов стоит. В исключения WOT не добавлял! На других играх так же не проверял, не стоит ни чего на компе. Изменено 18 августа, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Попробуйте первую галочку снять, а для второй настройки попробуйте задать дня 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
westoff Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Хм...так у всех...или только у избранных, как всегда!? Так....обновления баз не при чем....и KSN тоже. mike 1, а что мне даст последняя галочка? Как то мне ход мыслей не понятен. Изменено 18 августа, 2012 пользователем westoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти