Перейти к содержанию

В меню для открытия фoто пропала прогамма Adobe Fotoshop CS5

Zhemchug

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Пропала программа Adobe Fotoshop CS5 из меню выбора программ для открытия фото.Пробовала сама установить: кликаю правой клавишей мыши по фото ,затем иду ОБЗОР-Program Files-Adobe-Adobe Fotoshop CS5-выбираю ее,а фото не открывается в Adobe Fotoshop CS5,а открывается в СРЕДСТВО ПРОСМОТРА ФОТОГРАФИЙ Windows .Раньше Adobe Fotoshop CS5 был в меню,но пропал после того,как скачала из интернета программу TOPAZ,которая открывалась в Adobe Fotoshop CS,но не давала сохранить изменеия в фото.Как я поняла это была рекламная программа.ТОПАЗ я удалила .Сама программа Adobe Fotoshop не удалилась,работает нормально.При сканировании на совместимость выходило НЕСОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАЧКА.Пока пыталась установить программу в меню,у Adobe Fotoshop изменился значок,в правом нижнем углу которого появился знак администратора и перед открытием прогаммы выходит запрос "Разрешить программе внести изменеия в компьютере". Помогите пожалуйста найти проблему и как установить Adobe Fotoshop CS d в меню и, чтобы не выходило окно с просьбой разрешить внести изменения в компьютер,а открывалась сразу.Спасибо.

Изменено пользователем Zhemchug

Добрый вечер! Если не сложно, то сделайте нам скриншот с меню папки C:\Program Files\Adobe , а потом прикрепите его к сообщению, хочется посмотреть, если у вас там фотошоп в списке установленных программ от Adobe ?

Ну или с самой папки C:\Program Files\Adobe\Adobe Bridge CS5 - может быть там есть что-то необычное и очень интересное ;)

Спасибо что откликнулись.Отправляю скриншоты

Я попробовала скопировать Fotoshop в Program Files-выходит это окошко.Может это Вам поможет.

Также сняла окошки из ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ.Здесь была программа Adobe FotoshopCS,но у нее изменился значок, совсем не связанный с этой программой.В итоге ,я Фотошоп5 отсюда удалила .Сама программа работает.

Забыла еще про один момент.Когда пыталалась из ПРОГРАММЫ И КОМПОНЕНТЫ удалить ТОПАЗ(там было около 12-13 программ),то они не удалялись,а начинали загружаться заново.В итоге я зашла и удалила TOPAZ LABS: ПУСК-СТАНДАРТНЫЕ--ВЫПОЛНИТЬ-REGEDIT-HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -TOPAZ LABS.Программа удалилась.Больше ничего не удаляла.НО в самом ФОТОШОПЕ сохранилась одна из частей ТОПАЗА.(СМ скриншоты).ПРОГРАММЫ ADOBE FOTOSHOP CS здесь:ПУСК-СТАНДАРТНЫЕ--ВЫПОЛНИТЬ-REGEDIT-HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> нет.

Высылаю снимки свойств ЗНАЧКА и самой программы ФОТОШОП

post-26190-1345357837_thumb.jpg

post-26190-1345357863_thumb.jpg

post-26190-1345357923_thumb.jpg

post-26190-1345357939_thumb.jpg

post-26190-1345357956_thumb.jpg

post-26190-1345358029_thumb.jpg

post-26190-1345358496_thumb.jpg

post-26190-1345358735_thumb.jpg

post-26190-1345358775_thumb.jpg

post-26190-1345358799_thumb.jpg

post-26190-1345359653_thumb.jpg

post-26190-1345359743_thumb.png

post-26190-1345359878_thumb.png

post-26190-1345359907_thumb.png

Самое простое, что можно сделать в случае такого сбоя - попробовать откатить систему до того состояния, когда не было на компьютере программы Topaz, но уже был фотошоп. Делается это из меню Мой компьютер - правый клик мышки на этом значке - Свойства - Защита системы - Восстановление - Выбираете точку восстановления и пробуете делать откат.

Административный запрос на запуск фотошопа можно отключить снятием галки в меню Свойства самого исполняемого файла, нужно снять галку "Выполнять от имени Администратора"...

P.S. C топазом вашим непонятки, посмотрел гуглом - есть Топаз, который для землеустроителей, есть топаз для создания 2D графических документов. Может это одно и то же - не вникал. Для чего эта программа у вас на компьютере ставилась?

Не исключено, что нужно будет посмотреть параметры всех пользователей в свойствах исполняемого файла фотошопа. Может быть там тоже что-то поставили случайно.

post-860-1345366230_thumb.jpg

post-860-1345366243_thumb.jpg

выходит такое окно

В запуске от имени администратора галочка не стояла.

Это ссылка ,нде я скачала ТОПАЗ.Может поможет ****

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Не выкладывайте варезные ссылки. Удалено.

post-26190-1345382965_thumb.png

Восстановлению системы мог помешать установленный антивирус, это как вариант - попробовать перед операцией восстановления удалить с компьютера антивирус. Но не факт, что прокатит. Можно попробовать откатить на другую точку восстановления, раз на эту откат не срабатывает. Там, кстати, это и написано в рекомендации на уведомлении.

Zhemchug, Фотошоп переустановить пробовали?

Была такая мысль,Даже пробовала скачать др фотошоп,но не смогла открыть файл ISO.А вообще,боюсь вирус скачать.Через открытый Фотошоп можно открывать фото,но не совсем удобно ходить в обход самого фото,когда удобнее сразу открыть нужный рисунок.У меня вопрос:а нельзя скопировать программу в более важный файл или др важное место?Может тогда компьютер считает программу?У меня ведь еще есть Фотошоп 4,его тоже не видно в меню программ.

Самое простое, что можно сделать в случае такого сбоя - попробовать откатить систему до того состояния, когда не было на компьютере программы Topaz, но уже был фотошоп. Делается это из меню Мой компьютер - правый клик мышки на этом значке - Свойства - Защита системы - Восстановление - Выбираете точку восстановления и пробуете делать откат.

Административный запрос на запуск фотошопа можно отключить снятием галки в меню Свойства самого исполняемого файла, нужно снять галку "Выполнять от имени Администратора"...

P.S. C топазом вашим непонятки, посмотрел гуглом - есть Топаз, который для землеустроителей, есть топаз для создания 2D графических документов. Может это одно и то же - не вникал. Для чего эта программа у вас на компьютере ставилась?

Не исключено, что нужно будет посмотреть параметры всех пользователей в свойствах исполняемого файла фотошопа. Может быть там тоже что-то поставили случайно.

С 10-ой попытки удалила административный запуск)))Одна проблема решена.))У меня был Топаз-графический редактор.А почему ФОТОШОП не видно в регистре?Может я не там смотрю?

• 1 month later...
  • 4 weeks later...

Спасибо.В результате решения других проблем с компьютером ,фотошоп появился в меню для открытия фото.Всем спасибо большое за помощь.))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • a1zrox
      От a1zrox
      Пытался и через DiskUnlocker(GUI) пишет на C неверный дескриптор а на E отказано в доступе
      А через проводник запускается все норм
      Скриншот когда пытаюсь открыть ярлык
      а вообще я хотел скачать касперский free не качался чекал сказали чекнуть с помощью KVRT он нашел там нужное мне все а трояны там и все такое удалил а то что нужное пропустил комп перезагружал 2 дня такая проблема на скриншоте пытаюсь открыть ярлык который привязан к приложению с диска E
    • Salieri
      От Salieri
      Всем здравствуйте, поймал вирус на мое мнение, тушиться экран, закрывается бразуре, пишутся некоректные символы по типу qrhj3iprkow1, прошу помощи ( у меня сейчас 2 темы, 1 моего друга, это уже моя ).
      Логи прикрепCollectionLog-2024.06.02-11.40.zipляю  - FRST.txtAddition.txt
    • Dante
      От Dante
      Добрый день, программы по типу AIDA64 и MSI afterburner закрываются сразу после открытия. Решил попробовать открыть реестр и с ним происходит тоже самое. Компьютер стал запускаться несколько минут, хотя раньше делал это за секунды
  • Создать...