Перейти к содержанию

Перестало открываться меню ПУСК (C:\ProgramData\Creative\crexv.ocx)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rozmar_in

17

• akoK

14

• Roman_Five

3

• thyrex

1

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
тут полного доступа нету только у системы

Тут все верно.

Сделайте срин проблемы. Будет легче найти решение.

Опубликовано
Сделайте срин проблемы. Будет легче найти решение.

Прощу прощения, я Вас не очень понял.

post-26163-1345372720_thumb.jpg

Опубликовано

Выполните скрипт UVS и пришлите карантин

;uVS v3.75 script [http://dsrt.dyndns.org]
;Target OS: NTv6.1

breg
zoo D:\MAINE\HEROES OF MIGHT AND MAGIC\HEROES OF MIGHT AND MAGIC 3.58F RUS\HEROES OF MIGHT AND MAGIC 3.58F RUS\HEROES3.EXE
zoo %SystemDrive%\PROGRAM FILES (X86)\STDU VIEWER\STDUVIEWERAPP.EXE
zoo D:\МОИ ДОКУМЕНТЫ\WINRAR.EXE
zoo D:\DOWNLOADS\PORTABLE_STDU_CONVERTER_1.0\PORTABLE_STDU_CONVERTER_1.0.EXE
delref %SystemDrive%\USERS\USER\DESKTOP\C_DLYA_CHAYNIKOV.EXE
delall %SystemDrive%\USERS\USER\DESKTOP\FLASH-PLAYER.EXE
deltmp
czoo
restart

После выполнения скрипта компьютер перезагрузится.

Прощу прощения, я Вас не очень понял.

Все верно сделали. Пуск вообще не открывается?

http://support.microsoft.com/mats/system_m..._for_windows/ru - для эксперимента.

Опубликовано

да, пуск не открывается, единственное что, когда на него наводишь курсором, кнопка загорается, но ничего не происходит

Опубликовано (изменено)

++ Если создать другого пользователя, то проблема сохранится?

Изменено пользователем akoK
Опубликовано (изменено)
++ Если создать другого пользователя, то проблема сохранится?

сейчас попробую

FixIt сказал, что ошибок нет

+++

После смены пользователя проблема пропала!

но на изначальном осталась

Изменено пользователем Rozmar_in
Опубликовано (изменено)

Еще нужен для проверки экспорт куста HKEY_CLASSES_ROOT

Сделайте новую точку восстановление и примените твик реестра. После перезагрузите компьютер.

После смены пользователя проблема пропала!

но на изначальном осталась

Я так и знал. Это ограничивает круг поиска. Рекомендации выше. В начале экспорт, пожалуйста.

Сообщение от модератора akoK
Удалил твик. После будет нормальное лечение.
Изменено пользователем akoK
Опубликовано (изменено)
После твика?

после твика написало, что не всё может быть выполнено, но после перезагрузки всё заработало

akoK, огромное спасибо за помощь!

post-26163-1345376205_thumb.jpg

Изменено пользователем Rozmar_in
Опубликовано
был не правильно указан тип реестра ;)

то-есть проблема убрана?

Опубликовано

компьютер вроде бы работает нормально, только вот в firefox'e какая-то проблема.

везде где есть флэш плеер, ничего не работает, хотя я его только что обновил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• keleta
      Автор keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • Дед
      Автор Дед
      Добрый день, коллеги.
      Написал обращение в СТП Касперского, пока все зависло на анализе. По серверам ребята скинули патч но он не везде ставится.

Сервера:
      на серверах стоит KEDR 3.14\3.15 - на каких-то работает нормально, на каких-то CPU грузит до 100%.
      Коллеги из СТП Касперского дали фикс который включает т.н., серверный профиль. Увы он не везде работает. В процессе изменения настроек в реестре пишет что нет доступа.
      При этом не совсем понятно, работает ли фикс с вкл. серверного профиля или нет, так как KEDR не всегда сразу грузит CPU на с100%, ему надо поработать пару недель.

На АРМ пользователей:
      1) столкнулись с массовой проблемой что после обновления с 12.1. до 12.2 на некоторых АРМ установлено по 2 KES. В KSC показывает что установлен один KES 12.2. но если открыть ресстер программ, то показывает что стоит обе версии.
      При этом реально работает только 12.1 если открыть KES на рабочем столе.
      При этом ещё стоит KEDR и удалить KES 12.1 и 12.2 штатными средствами не представляется возможным. KEDR удалить можно. Сделал вывод что перед обновлением надо удалять старую версию KES. Поверх ставить нельзя. Но компьютеров с двумя KES которые удалить нельзя вышло довольно много и каждый переустанавливать это целая проблема, так как есть ещё филиалы.
      2) После того как перешли на 12.2 версию, стали массово внедрять компоненту KEDR для интеграции с KATA. Так как продукты KES 12 серии и KEDR оказались несовместимы.
      Массово на АРМ не работает пуск, поиск, не работает поиск и в Outlook, не открываются файлы из Outlook, не открываются файлы по сети, при попытке с такого узла зайти на терминалку по RDP, сверху висит синяя плашка куда подключился и просто показывает черный экран.
      СТП касперского предложило установить патч "pf14017", не помогло, затем предложили отключить перехват консольного ввода, я честно говоря не нашёл такой опции ни в KEDR ни в KES.

В событиях и логах ничего криминального на нашёл. Со стороны кажется что всё работает.

Подскажите кто-нибудь сталкивался с таким набором проблем в работе KEDR и как это лечили?

Буду весьма признателен за помощь.
    • ChaoticNeutral
      Автор ChaoticNeutral
      Внезапно перестали открываться сайты в браузере хром при включённой защите Kaspersky Internet Security. На всякий случай проверила ещё microsoft edge, там то же самое. Ещё вчера всё было хорошо  Открывается, как ни странно, гугл. А вот сайт моего провайдера, гугловая почта, сайт касперского, яндекс и многое другое не открывается. В стиме также не загружается store. Это на Windows 10, подключение через кабель. На других устройствах (windows 11, android, ios) в той же локальной сети такой проблемы нет.
      Пробовала синхронизировать время на устройстве (adjust date\time - sync now). Пробовала отключать проверку защищённых соединений в настройках сети.
      Пока не понимаю, куда копать.
      P. S. При отправке сообщения отображалась ошибка "извините, что-то пошло не так". Поэтому получились дубликаты темы. К сожалению, не могу удалить их самостоятельно.
    • Сергей64
      Автор Сергей64
      Здравствуйте!
      Проблема: В спокойном состоянии нагрузка на ЦП держится примерно на уровне 40 процентов. Проблема появилась после активации винды KMS

При открытии диспетчера задач нагрузка приходит в норму 

На данный момент Dr.Web не видит угроз, хотя ранее находил угрозу NET:MALWARE.URL (но не смог ее вылечить)

SpyHunter нашел следующие угрозы(при попытке удаления файлов/записей в реестре они сразу же восстанавливаются)

CollectionLog-2024.09.15-18.25.zip
    • Neovolt
      Автор Neovolt
      Поймал майнер от KMS. MWB находит его, и перемещает нонстопом в карантин.
      путь C:\ProgramData\Google\Chrome\updater.exe
      Логи от FRST Прилагаю. Заранее спасибо!
      FRST.zip

• Создать...