Перейти к содержанию

Отключение ПК

Roma1

Рекомендуемые сообщения

Необходима программа (бесплатная) для отключения ПК через определенное время. Планировщик не предлагать. :lol:

Необходимо, что бы программа выдавала запрос на отключение и если нет ответа, то отключается. Сын со включенным ПК засыпает... Вот и надо, что бы когда он заснул, ПК отключился. :)

Можно настроить перевод компьютера в спящий режим при неактивности пользователя в течении.... минут.

Как вариант - бесплатный довнлоад мастер имеет расширенный планировщик который это может. Конечно использование программы не по основному назначению но пускай.

А чем встроенный планировщик не подходит?

post-12017-1345267597_thumb.png

• Согласен 1

А чем встроенный планировщик не подходит?

А как там все настроить? Искал и не нашел.

бесплатный довнлоад мастер имеет расширенный планировщик который это может.

Попробую... Может в нем получится.

Можно настроить перевод компьютера в спящий режим при неактивности пользователя в течении.... минут.
Roma1, чем этот вариант не устраивает? По-моему, самый удобный способ.

Из комментариев в поиске в Гугле:

"Выставляю ночью выключение через каждый час (это если в постели заснул).

Если не сплю в это время, то нажимаю отмену (диалог программы висит 20 секунд)."

http://www.videozona.ru/software/PowerOff/PowerOff.asp

"Перед полным выключением вы увидите 30 секундное сообщение, так что вы сможете отменить выключение или поменять время до выключения."

http://www.softsoft.ru/system-utilities/au...ools/168068.htm

"Switch Off Бесплатна для персонального использования и образовательных учреждений. "

http://www.airytec.com/ru/switch-off/

Или поищите здесь ...

http://www.softsoft.ru/search/100893/index.htm

Выбирайте, что нравится ...

Изменено пользователем Dubai
  • Согласен 1

Roma1, чем этот вариант не устраивает? По-моему, самый удобный способ.

Ребенок включает видео... Соответственно ребенок спит, а видео до утра показывает...

Попробовал довнлоад... работает. И ничего скачивать не надо. Буду его настраивать. Всем спасибо за помощь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• NickNameFly
      От NickNameFly
      Здравствуйте! У меня начали появляться не очень часто, но всё же звуки подключения и отключения USB. Это определённо не какие-то устройства вроде мышки, ибо я ими не пользуюсь. К тому же, у меня это началось почти сразу после того, как я нажал на кнопку "Start" на сайте 
      Ну и к тому же, зависания. Антивирусы никакого результата не дают. Что это может быть?
      CollectionLog-2024.03.30-14.05.zip HiJackThis.log
      Ещё заметил, что из истории браузера удалены следы, указывающие, что я посещал этот сайт.

Проверял с помощью USBDeviewer - ничего интересного не нашёл.
    • Ummitium
      От Ummitium
      В помещении несколько лет работает простенький 4 портовый роутер Nettis WF2411, раздает кабельный интернет мобильным устройствам по вай фай и ноутбуку по lan порту, dhcp включен. Далее в качестве дополнительной wifi точки взяли роутер Tianjie CPE 903-3 с 1 ethernet портом, настроили его на получение динамического ip и подключили к лан порту головного роутера Nettis. Интернет по вай фай через Nettis и Tianjie есть, но в ноутбуке через несколько минут пропадет и появляется значок "Без доступа к интернету".
      Теперь самое главное - лан порт в ноуте в этот момент словно зависает и на отключение кабеля не реагирует и в окне управления сетевыми адаптерами сетевой кабель значится типа "подключен". Помогает отключение/включение адаптера, интернет какое-то время есть у ноута, а потом опять пропадает с отсутствием реакции адаптера на вытаскивание кабеля из разъема ноута.
      Но если отсоединить Tianjie от лан порта, то проблем с ноутом никаких нет, интернет не отваливается, лан не зависает и реагирует на отсоединение кабеля.
      Разъемы rj45 кабеля ноутбук-nettis переобжаты, проверены тестером, но ситуация не меняется.

Может кто-то сталкивался с чем-то похожим?
      .
    • Alien17
      От Alien17
      Здравствуйте, появилась следующая проблема. Ноутбук не загружается при включенном в него блоке питания. Если отключить блок питания то он запустится на 3 или более раз.
      Если не вставить блок питания обратно на этапе логина в виндоус, то ноутбук  зависает. Ноутбук Alienware r17

В чем причина ?
    • vlsdtv
      От vlsdtv
      Добрый день!
      Собственно сабж, не могу из консоли управления отключить удаленно антивирус на рабочей станции, не могу вручную запустить обновление на клиенте
      Возможно ли это из-зап того, что не установлен ключ для программы?
      Собственно сервер развернут для тестирования и последующего перехода с  11 версии

• Создать...