Kaspersky Fanatik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 1) Почему в личном кабинете нельзя получить файл ключа просто введя туда свой код? Было бы очень удобно! 2) Почему нельзя прикрепить больше 35 кодов за раз? У меня может их быть сотнями и есть потребность просмотреть какой код для чего. Было бы удобно еще пакетное добавление кодов в кабинете сделать из списка.
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) 1) Почему в личном кабинете нельзя получить файл ключа просто введя туда свой код? Было бы очень удобно! 2) Почему нельзя прикрепить больше 35 кодов за раз? У меня может их быть сотнями и есть потребность просмотреть какой код для чего. Было бы удобно еще пакетное добавление кодов в кабинете сделать из списка. 1) Файл ключа для антивируса можно попросить в ТП, чтобы она вам выдала файл ключа для активации антивируса. 2) Наверное так задумано или существует какое-либо ограничение, которое не позволяет одновременно прикрепить столько ключей активации. Точно вам ответят в ТП почему так? Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 1) Почему в личном кабинете нельзя получить файл ключа просто введя туда свой код? Было бы очень удобно! 2) Почему нельзя прикрепить больше 35 кодов за раз? У меня может их быть сотнями и есть потребность просмотреть какой код для чего. Было бы удобно еще пакетное добавление кодов в кабинете сделать из списка. Все, 25 постов вы набили. Можно больше не спрашивать.
Umnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 2) Почему нельзя прикрепить больше 35 кодов за раз? У меня может их быть сотнями и есть потребность просмотреть какой код для чего. Было бы удобно еще пакетное добавление кодов в кабинете сделать из списка. Чувак, оплати мне ипотеку, а.
Хосе Монтерос Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 1) Почему в личном кабинете нельзя получить файл ключа просто введя туда свой код? Было бы очень удобно! Как сказал mike 1, файл ключа (я так понял файл реестра *.key) можно получить в ТП, они спросят, как был приобретён ключ и переслать копию письма, если по электронной почте, или фото ключа на оригинальном носителе. Сам такую процедуру в ТП прохожу сейчас.
Kaspersky Fanatik Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Чувак, оплати мне ипотеку, а. Чувак, я не меценат и не альтруист ни разу, ладно, буду отоваривать по-другому, раз в личном кабенете заявленного мной не будет. Жаль конечно! Изменено 18 августа, 2012 пользователем Kaspersky Fanatik
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти