Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сразу прошу в этой теме писать реально важные вопросы, касающиеся орг моментов! от комментариев и пр прошу воздержаться! но если найдутся вдруг такие, которые не смогут сдержать свои эмоции - модераторы бдите! Итак, ОБЩАЯ ИНФА: мы живем: Гостиница «Дейма» по адресу: г.Калининград, ул. Генерала Толстикова, д. 15/2 заезд официально у нас 24.08 в 14.00 выселяемся (кроме тех, кто запрашивал доп ночи): 26.08 в 12.00 Если вы приехали в Кал-д раньше, то при наличии свободных номеров, вас могут заселить раньше! Все должны быть в гостинице к 15.30 (время местное)! в это время приедет из аэропорта банды из Москвы и Киева! и в это время начинается наша программа! Кто с кем живет? я вас раскидала на свое усмотрение - если вопрос будет в итоге принципиальным - то можете поменяться между собой. НО сразу, в гостиницу мы будем приезжать поздно вечером и уезжать утром - думаю, не критично будет прям устраивать замены и пр... также, ко всем просьба, взять тот документ, данные которого вы мне присылали! особенно это критично для самолета! От ж/д вокзала до гостиницы можно добраться: Лучше, конечно, на такси. Стоимость 150-200 руб. А также автобусы 5, 7, 17, 38 до остановки ул. Батальная. Или ходят множество маршрутных такси. от аэропорта до гостиницы такси стоит порядка 500-700 руб. поэтому если кто-то утром прилетает приблизительно в одно время - имеет смысл скооперироваться! Информация для МОСКОВСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ, ВЫЛЕТАЮЩЕЙ И ПРИЛЕТАЮЩЕЙ ИЗ/В ВНУКОВО! вылетаем мы рейсом UT 389, а/к Ютэйр, 24.08 в 13.20! время сбора в аэропорту - 10.30, терминал А, внутренние рейсы. Будет стоять человек с нашим флагом (лого ЛК), ну и я там буду ) Итак, для тех кто хочет поехать организованно в аэропорт! Едем на аэроэкспрессе в 10.00 с Киевского вокзала (м. Киевская)! встречаемся в 9.45 у табло, на вокзале! просьба заранее купить билеты или на сайте или в спец терминалах и кассах на вокзале! следуйте по указателям Аэроэкспресс во Внуково и не заблудитесь. Если что, звоните, но экспресс я задержать не смогу )) Как найти Аэроэкспресс прилетаем мы рейсом UT 390, 26.08 в 18.30 (время мск) во Внуково и также организованной толпой двигаем на экспресс до Киевского вокзала, надеюсь, что на 19.00 успеем. расчеты: подготовьте плиз заранее мне по 5 тыс руб. Лучше, если вы мне их отдадите в аэропорту после регистрации или в самолете! КИЕВСКАЯ БАНДА Мы вас ждем в кал-де! мы прилетаем на 20 минут раньше! и все вместе поедем до гостиницы! так что самостоятельно там никто никуда не сруливает! ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ? кто летит самолетом - постарайтесь не брать больших чемоданов, чтобы не сдавать в багаж. 1. теплые веши! обязательно осеннюю ветровку или куртку! в кал-де может быть дико холодно! и лучше снять куртку, когда будет жарко, чем мерзнуть в футболке! Особо ушемерзучим -возьмите шапки! 2. карманные деньги - здесь уже зависит от ваших запросов, как обычно. )) но советую взять не менее 2 тыс руб.. так... на всяк случай. 3. хорошее настроение! ) мой мобильный: +79036164653 Кристина наверняка, что-то забыла написать... спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 я вас раскидала на свое усмотрение Ну напишите уж тогда сразу, кто с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 NickGolovko, у меня список по фио... ты хочешь чтобы я обнародовала все? по никам я уже переделывать не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 NickGolovko, у меня список по фио... ты хочешь чтобы я обнародовала все? по никам я уже переделывать не буду... Ну... ладно, не будем раскрывать персданные Еще вопрос. В некоторых отзывах написано, что гостиница в криминогенном районе. Не опасно ли там? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 В некоторых отзывах написано, что гостиница в криминогенном районе. Не опасно ли там? Не опаснее, чем где-либо в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 NickGolovko, ну если ты будешь разгуливать один в ночи - ничем тебе не смогу помочь... а сосбтвенно в другое время тебе некогда будет разгуливать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickGolovko 132 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 NickGolovko, ну если ты будешь разгуливать один в ночи - ничем тебе не смогу помочь... а сосбтвенно в другое время тебе некогда будет разгуливать.. Воодушевляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 время сбора в аэропорту - 10.30 хм говорилось же о 2 часах до вылета? Я уже взял билеты и приехать в аэропорт раньше чем в начале двенадцатого не смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kristy 812 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 Omnividente, значит приедешь в начале 12-ого. Если мы уже все зарегимся и пройдем в зал ожидания - ничего страшного, зарегишься сам и найдешь нас! все данные у вас есть! Регистрация по паспорту (тому, данные которого вы мне присылали). регистрация заканчивается за 40 минут до вылета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 в гостинице в 15:30 по местному времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 может администрация в личку всем по списку кинет ссылку на этот топик? лично я случайно увидел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka., может кому надо и интересно будет читать раздел? вроде как активных звали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Pomka., может кому надо и интересно будет читать раздел?вроде как активных звали хотелось бы что бы все таки все вовремя прибыли а не половину потому что не заметили топик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 хотелось бы ну если хотелось бы, то вот тебе список http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35905 вперед =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 августа, 2012 Share Опубликовано 18 августа, 2012 Как найти Аэроэкспресс Добавил в первое сообщение. Встречаемся у табло внутри вокзала, вход со стороны этой фигни с флагами? ) P.S. Если кто хочет билет на Аэроэкспресс со скидкой 10%, то пишите в ЛС. Если у кого карта с PayPass, то можете сами взять в автомате. Ещё можно взять "туда-обратно" на сайте, тоже с небольшой скидкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения