ska79 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Пытаюсь стандартными средствами виндовс разбить системный раздел C жесткого диска, - не получается выдает такое окно, в строки 2 и 4 невозможно вбить размер создаваемого раздела. Что делать? Изменено 17 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 У вас на нем свободное место есть, или он забит "под завязку"? Попробуйте сначала дефрагментацию провести, если там свободного места хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 невозможно вбить размер создаваемого раздела. Что делать?Значит, что он не сжимается. Ваш кэп. Другие разделы есть? Может, попробовать сжать другой диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Пытаюсь стандартными средствами виндовс разбить системный раздел C жесткого диска, - не получается выдает такое окно, в строки 2 и 4 невозможно вбить размер создаваемого раздела. Что делать? http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7083366dea636950 Не дает "методом сжатия тома" добавить места на С Видимо, из-за того, что диск системный. Acronis тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) У вас на нем свободное место есть, или он забит "под завязку" Имеется в достаточном количестве Другие разделы есть? Может, попробовать сжать другой диск? Не другой низзя, - места мало свободного на других разделах http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7083366dea636950 Не дает "методом сжатия тома" добавить места на С Видимо, из-за того, что диск системный. Acronis тебе в помощь Мне вообще то надо не добавить, а сократить Может эт из-за того что файл подкачки тоже на этом разделе находится? Изменено 17 августа, 2012 пользователем СЕРГИУС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Мне вообще то надо не добавить, а сократить Пытаюсь стандартными средствами виндовс разбить системный раздел C жесткого диска, А Акроникс что не разбивает ? Не добавить, а сократить - я не понял смысл этой фразы... Зачем сокращать диск C: и не добавлять новый раздел ? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не добавить, а сократить - я не понял Сократить для последующего созданию нового раздела. С акронисом связываться неохота, хотя прога хорошая не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Сократить для последующего созданию нового раздела.С акронисом связываться неохота, хотя прога хорошая не спорю Акроникс супер. Вот я вляпался по полной другой прогой... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36622 Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Не стал заморачиваться с разделом C нашел место свободное на другом разделе. тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти