Перейти к содержанию

Не могу установить КИС 2013 - срочно нужно для участия в викторине

Рекомендуемые сообщения

Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему.

А мне кажется он его послушает и отправит его делать отчет Getsysteminfo это их стандартная процедура, а полученный отчет попросит отправить в ТП. Т.е. попросит сделать запрос в ТП :lol:

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dubai

10

• mike 1

5

• Тётя Евдокия

3

• lom

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не в России...

Международные звонки в копейку влетят... а ещё неизвестно, как я на вопросы викторины отвечу...

Звони в ТП своей страны.

А мне кажется он его послушает и отправит его делать отчет Getsysteminfo это их стандартная процедура, а полученный отчет попросит отправить в ТП. Т.е. попросит сделать запрос в ТП :lol:

Нет не думаю. Он, как пользователь, не обязан создавать Личный кабинет, а может требовать поддержки по телефону. Мне так помогали уже.

Ладно - это пустая трата времени. Другой комп освободился, сотрудница пораньше ушла с работы. Пойду там установлю...

Мне всего лишь вживую КИС 2013 посмотреть и кликабельные элементы поискать и подсчитать - для ответов на викторины....

А так пока не нужен вообще ...

Изменено пользователем Dubai

Мне всего лишь вживую КИС 2013

Так на офсайте есть и скриншоты и иструкция к АВ. Я там всё смотрела по КИС2012. Ведь поставила 2013, а 2012 наизусть не знаю ведь. Вот и пришлось документацию смотреть на сайте.

Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП

заодно они и ответят на все вопросы викторины :lol:

заодно они и ответят на все вопросы викторины

Гениально ! Кто лучше работников ТП ответит на вопросы викторины по 2013-версии ?

И повод имеется позвонить ...

Тогда я побежал звонить ... :)

Эх, Pomka., зря ты подсказал - без первого места теперь останешься :lol:

Всё на другом компе установил - изучаю. Надо ещё успеть удалить потом и предыдущий антивирус поставить...

post-25445-1345205613_thumb.png

Изменено пользователем Dubai

ika-ilya

Ну где-ж вы раньше были ? :lol:

24 часа качал дистрибутив - только для того, чтобы кнопки на 2013 нажать ....

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=527595

Хотя стоп - там не так кое-что. Это прямой путь к неверным ответам на викторине.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Ответы на викторину не обсуждаем. Сообщение отредактировано.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Мама соседского парнишки все задания по трудам за него делала сама, а моя дочурка, его одноклассница, все делала сама своими ручками. Он получал пятерки, а она четверки.

Плохая, плохая. :lol:

На виртуалбоксе он может загружаться, не загружаться, ловить вирусы или пропускать - всё что угодно. Несовместим.

Денис-НН, даже на Vist'е (!) грузилась.

Если продукт грузится это не значит, что антивирус работает корректно :lol:

Нет не думаю. Он, как пользователь, не обязан создавать Личный кабинет, а может требовать поддержки по телефону. Мне так помогали уже.

А специалист ТП он что телепат что-ли ему нужен хоть какой нибудь отчет, чтобы понять, а что же делать дальше. :)

А как на виртуальную систему файлы перетаскивать (пользуюсь Виртуал Бох)

1. Установить дополнения (ставится на NT-версии Windows, кроме Windows 8).

2. В "Общих папках" добавить папку хостовой ОС, в которой лежат нужные файлы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • AndrusBelarus
      Автор AndrusBelarus
      Доброй ночи! Подхватил какую-то фигню:
       - никак не удаляется, новые процессы в итоге выводят каждый раз в новые папки. Сразу после оповещения от дефендера винды вырубил инет на всякий случай, вот что показал дефендер, сам он удалить не может:

Trojan:Win64/Glupteba!MTB
      Trojan:Win32/Acll

P.S. после перезагрузки теперь на пол экрана идёт спам консольных окон и на каждую ошибка что "файл не обнаружен"

UPD. 
      Вскакивают периодически такие процессы как: 
      QMEmulatorService - процесс есть, удалить файл (.txt) не даёт 
      AppMarket / GameLoop (синий круг на иконке)
      - аппмаркет появился и на панели внизу но при нажатии на нем ПКМ - его всплывающее окно зависает в виде черного прямоугльника

UPD2.

Какой-то процесс *китайские символы*32 бита
    • Зелёный глаз
      Автор Зелёный глаз
      Добрый день!

Пытался установить наш продукт сыну на стационарный компьютер.
      KAV начинал крутить проценты установки, перезагрузил комп, опять побежали проценты. Где-то на 60% установщик схлопнулся, ничего не сказав.
      Зашёл в тему на форуме (https://forum.kaspersky.com/topic/%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0-27705/)
      Стал запускать KVRT (что-то нашёл, удалил), AVBR (нашёл пользователя John, удалил), AdwCleaner.
      После этого KAV всё равно не встаёт, жалуясь на отсутствие прав администратора, хотя логин админский.
      После этого в разных комбинациях запускал вышеупомянутые лечилки, на сейчас имеем:
      KVRT ничего не находит, чисто.
      AVBR в процессе работы выводит окно про майнер, нажатие на любую кнопку в этом окне (Yes, No, Ignore) приводит в перезагрузке.
      KAV не встаёт, но уже сразу с неизвестной ошибкой.

Regards, Vadim
      CollectionLog-2023.06.23-19.18.zip
    • Salieri
      Автор Salieri
      Здраствуйте, играл в игру с софтом, нужно идти на проверку, нужно удалить всё следы о софте, можете помочь?
    • GoldRybka73
      Автор GoldRybka73
      Shortcut.txtAddition.txtFRST.txt

• Создать...