mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему. А мне кажется он его послушает и отправит его делать отчет Getsysteminfo это их стандартная процедура, а полученный отчет попросит отправить в ТП. Т.е. попросит сделать запрос в ТП
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я не в России...Международные звонки в копейку влетят... а ещё неизвестно, как я на вопросы викторины отвечу... Звони в ТП своей страны. А мне кажется он его послушает и отправит его делать отчет Getsysteminfo это их стандартная процедура, а полученный отчет попросит отправить в ТП. Т.е. попросит сделать запрос в ТП Нет не думаю. Он, как пользователь, не обязан создавать Личный кабинет, а может требовать поддержки по телефону. Мне так помогали уже.
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Ладно - это пустая трата времени. Другой комп освободился, сотрудница пораньше ушла с работы. Пойду там установлю... Мне всего лишь вживую КИС 2013 посмотреть и кликабельные элементы поискать и подсчитать - для ответов на викторины.... А так пока не нужен вообще ... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мне всего лишь вживую КИС 2013 Так на офсайте есть и скриншоты и иструкция к АВ. Я там всё смотрела по КИС2012. Ведь поставила 2013, а 2012 наизусть не знаю ведь. Вот и пришлось документацию смотреть на сайте.
Pomka. Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП заодно они и ответят на все вопросы викторины
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) заодно они и ответят на все вопросы викторины Гениально ! Кто лучше работников ТП ответит на вопросы викторины по 2013-версии ? И повод имеется позвонить ... Тогда я побежал звонить ... Эх, Pomka., зря ты подсказал - без первого места теперь останешься Всё на другом компе установил - изучаю. Надо ещё успеть удалить потом и предыдущий антивирус поставить... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
ika-ilya Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Dubai, Тут есть интерактивная версия kis 2013: http://www.kaspersky.ru/support/kis2013
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ika-ilya Ну где-ж вы раньше были ? 24 часа качал дистрибутив - только для того, чтобы кнопки на 2013 нажать .... http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=527595 Хотя стоп - там не так кое-что. Это прямой путь к неверным ответам на викторине. Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ответы на викторину не обсуждаем. Сообщение отредактировано. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Mark D. Pearlstone
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Мама соседского парнишки все задания по трудам за него делала сама, а моя дочурка, его одноклассница, все делала сама своими ручками. Он получал пятерки, а она четверки.
Mie Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 У КИСА плохая совместимость с Виртуал Бох Ни фига подобного - проверено на личном опыте.
Денис-НН Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Плохая, плохая. На виртуалбоксе он может загружаться, не загружаться, ловить вирусы или пропускать - всё что угодно. Несовместим.
Mie Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Денис-НН, даже на Vist'е (!) грузилась.
Soft Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А как на виртуальную систему файлы перетаскивать (пользуюсь Виртуал Бох)
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Денис-НН, даже на Vist'е (!) грузилась. Если продукт грузится это не значит, что антивирус работает корректно Нет не думаю. Он, как пользователь, не обязан создавать Личный кабинет, а может требовать поддержки по телефону. Мне так помогали уже. А специалист ТП он что телепат что-ли ему нужен хоть какой нибудь отчет, чтобы понять, а что же делать дальше.
Mie Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А как на виртуальную систему файлы перетаскивать (пользуюсь Виртуал Бох) 1. Установить дополнения (ставится на NT-версии Windows, кроме Windows 8). 2. В "Общих папках" добавить папку хостовой ОС, в которой лежат нужные файлы.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти