Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Не могу установить КИС 2013 - срочно нужно для участия в викторине. Устанавливал поверх 2012. Установка на моменте "Почти завершена" висела минут 20. Потом выдало сообщение.... И откат ... И так 4 раза подряд... Вирусов нет - 2012-ая стояла со свежими базами и проверку делал. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Служба Windows Installer (Установщик windows) у вас работает? Если нет запустите ее. Также попробуйте при помощи 7zip распаковать архив msi и запустить установочный файл Setup.exe
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Служба Windows Installer (Установщик windows) у вас работает? Если нет запустите ее. Также попробуйте при помощи 7zip распаковать архив msi и запустить установочный файл Setup.exe Он (КИС 2013) бы не дошёл почти до 100%... 2012, например, прекрасно ставиться. воспользуйтесь kavremover Уже удалял через него. Уже и КИС 2012 ставил заново и удалял. Не ставится 2013 ни в какую. Блин, я до конца викторины успею поставить 2013-ую ? Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Он (КИС 2013) бы не дошёл почти до 100%...2012, например, прекрасно ставиться. Уже удалял через него. Уже и КИС 2012 ставил заново и удалял. Не ставится 2013 ни в какую. Блин, я до конца викторины успею поставить 2013-ую ? Я задал вопрос. У вас служба эта работает или нет?
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 я до конца викторины успею поставить 2013-ую ? Звони в техподдержку и под их руководством удаляй и устанавливай хоть с kavremover, хоть без.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 На свежую систему поставится однозначно, а как, виртуалку, вторую на компе, вместо нынешней, решать Вам. (Не принимать все это к сведению в обычной, неэкстремальной ситуации)
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) На свежую систему поставится однозначно, а как, виртуалку, вторую на компе, вместо нынешней, решать Вам. (Не принимать все это к сведению в обычной, неэкстремальной ситуации) Я вас не понял. У меня Windows XP SP3. Никаких виртуалок нет... Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Эх, не надо было торопиться и ставить поверх. Как жаль! Звони в техподдержку и под их руководством удаляй Теперь это самый надежный и быстрый вариант! Изменено 17 августа, 2012 пользователем Тётя Евдокия
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Звони в техподдержку и под их руководством удаляй и устанавливай хоть с kavremover, хоть без. Эх, не надо было торопиться и ставить поверх. Как жаль! Теперь это самый надежный и быстрый вариант! Не успею. Техподдержка долго отвечает - этот вопрос будет дня 2 решаться минимум. А у меня Инет только на работе - 2 часа осталось. На викторину не успею ответить ... Да и мне пока 2013-версия не нужна в работе. Пытался обновления скачать - опять большой по размерам патч идет под 2013 (файл gui качался долго в KasperskyUpdater - я и отменил обновление) - опять деньги в Инете на закачку тратить, блин. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Я вас не понял.У меня Windows XP SP3. Никаких виртуалок нет... Можно установить VirtualBox, к примеру, а в него установить Windows. Можно установить вторую систему на компьютер, на отдельный раздел HDD.
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Можно установить VirtualBox, к примеру, а в него установить Windows. Можно установить вторую систему на компьютер, на отдельный раздел HDD. Можно было попробовать, но этой проги под рукой нет. Да и времени на работе ставить виртуалки. Я с виртуалками вообще не работаю.
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 У КИСА плохая совместимость с Виртуал Бох
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Не успею. Техподдержка долго отвечает - этот вопрос будет дня 2 решаться минимум.А у меня Инет только на работе - 2 часа осталось. На викторину не успею ответить ... Да и мне пока 2013-версия не нужна в работе. Пытался обновления скачать - опять большой по размерам патч идет под 2013 (файл gui качался долго в KasperskyUpdater - я и отменил обновление) - опять деньги в Инете на закачку тратить, блин. Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему.
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему. Я не в России... Международные звонки в копейку влетят... а ещё неизвестно, как я на вопросы викторины отвечу...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти