Перейти к содержанию

Не могу установить КИС 2013 - срочно нужно для участия в викторине

Рекомендуемые сообщения

Не могу установить КИС 2013 - срочно нужно для участия в викторине.

Устанавливал поверх 2012.

Установка на моменте "Почти завершена" висела минут 20. Потом выдало сообщение....

И откат ...

И так 4 раза подряд...

Вирусов нет - 2012-ая стояла со свежими базами и проверку делал.

post-25445-1345197923_thumb.png

post-25445-1345197974_thumb.png

Изменено пользователем Dubai

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dubai

10

• mike 1

5

• Тётя Евдокия

3

• lom

3

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Служба Windows Installer (Установщик windows) у вас работает? Если нет запустите ее. Также попробуйте при помощи 7zip распаковать архив msi и запустить установочный файл Setup.exe

Служба Windows Installer (Установщик windows) у вас работает? Если нет запустите ее. Также попробуйте при помощи 7zip распаковать архив msi и запустить установочный файл Setup.exe

Он (КИС 2013) бы не дошёл почти до 100%...

2012, например, прекрасно ставиться.

воспользуйтесь kavremover

Уже удалял через него. Уже и КИС 2012 ставил заново и удалял.

Не ставится 2013 ни в какую.

Блин, я до конца викторины успею поставить 2013-ую ?

Он (КИС 2013) бы не дошёл почти до 100%...

2012, например, прекрасно ставиться.

Уже удалял через него. Уже и КИС 2012 ставил заново и удалял.

Не ставится 2013 ни в какую.

Блин, я до конца викторины успею поставить 2013-ую ?

Я задал вопрос. У вас служба эта работает или нет?

post-18303-1345198921_thumb.jpg

я до конца викторины успею поставить 2013-ую ?

Звони в техподдержку и под их руководством удаляй и устанавливай хоть с kavremover, хоть без.

На свежую систему поставится однозначно, а как, виртуалку, вторую на компе, вместо нынешней, решать Вам. (Не принимать все это к сведению в обычной, неэкстремальной ситуации) :lol:

На свежую систему поставится однозначно, а как, виртуалку, вторую на компе, вместо нынешней, решать Вам. (Не принимать все это к сведению в обычной, неэкстремальной ситуации) :lol:

Я вас не понял.

У меня Windows XP SP3. Никаких виртуалок нет...

Эх, не надо было торопиться и ставить поверх. Как жаль!

Звони в техподдержку и под их руководством удаляй

Теперь это самый надежный и быстрый вариант!

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Звони в техподдержку и под их руководством удаляй и устанавливай хоть с kavremover, хоть без.

Эх, не надо было торопиться и ставить поверх. Как жаль!

Теперь это самый надежный и быстрый вариант!

Не успею. Техподдержка долго отвечает - этот вопрос будет дня 2 решаться минимум.

А у меня Инет только на работе - 2 часа осталось. На викторину не успею ответить ...

Да и мне пока 2013-версия не нужна в работе. Пытался обновления скачать - опять большой по размерам патч идет под 2013 (файл gui качался долго в KasperskyUpdater - я и отменил обновление) - опять деньги в Инете на закачку тратить, блин.

Я вас не понял.

У меня Windows XP SP3. Никаких виртуалок нет...

Можно установить VirtualBox, к примеру, а в него установить Windows. Можно установить вторую систему на компьютер, на отдельный раздел HDD.

Можно установить VirtualBox, к примеру, а в него установить Windows. Можно установить вторую систему на компьютер, на отдельный раздел HDD.

Можно было попробовать, но этой проги под рукой нет. Да и времени на работе ставить виртуалки. Я с виртуалками вообще не работаю.

Не успею. Техподдержка долго отвечает - этот вопрос будет дня 2 решаться минимум.

А у меня Инет только на работе - 2 часа осталось. На викторину не успею ответить ...

Да и мне пока 2013-версия не нужна в работе. Пытался обновления скачать - опять большой по размерам патч идет под 2013 (файл gui качался долго в KasperskyUpdater - я и отменил обновление) - опять деньги в Инете на закачку тратить, блин.

Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему.

Какие два дня! Я говорю, звони в ТП по телефону и в режиме реального времени под руководством сотрудника ТП решай проблему.

Я не в России...

Международные звонки в копейку влетят... а ещё неизвестно, как я на вопросы викторины отвечу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• monwron
      Автор monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • AndrusBelarus
      Автор AndrusBelarus
      Доброй ночи! Подхватил какую-то фигню:
       - никак не удаляется, новые процессы в итоге выводят каждый раз в новые папки. Сразу после оповещения от дефендера винды вырубил инет на всякий случай, вот что показал дефендер, сам он удалить не может:

Trojan:Win64/Glupteba!MTB
      Trojan:Win32/Acll

P.S. после перезагрузки теперь на пол экрана идёт спам консольных окон и на каждую ошибка что "файл не обнаружен"

UPD. 
      Вскакивают периодически такие процессы как: 
      QMEmulatorService - процесс есть, удалить файл (.txt) не даёт 
      AppMarket / GameLoop (синий круг на иконке)
      - аппмаркет появился и на панели внизу но при нажатии на нем ПКМ - его всплывающее окно зависает в виде черного прямоугльника

UPD2.

Какой-то процесс *китайские символы*32 бита
    • Зелёный глаз
      Автор Зелёный глаз
      Добрый день!

Пытался установить наш продукт сыну на стационарный компьютер.
      KAV начинал крутить проценты установки, перезагрузил комп, опять побежали проценты. Где-то на 60% установщик схлопнулся, ничего не сказав.
      Зашёл в тему на форуме (https://forum.kaspersky.com/topic/%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B0-27705/)
      Стал запускать KVRT (что-то нашёл, удалил), AVBR (нашёл пользователя John, удалил), AdwCleaner.
      После этого KAV всё равно не встаёт, жалуясь на отсутствие прав администратора, хотя логин админский.
      После этого в разных комбинациях запускал вышеупомянутые лечилки, на сейчас имеем:
      KVRT ничего не находит, чисто.
      AVBR в процессе работы выводит окно про майнер, нажатие на любую кнопку в этом окне (Yes, No, Ignore) приводит в перезагрузке.
      KAV не встаёт, но уже сразу с неизвестной ошибкой.

Regards, Vadim
      CollectionLog-2023.06.23-19.18.zip
    • Salieri
      Автор Salieri
      Здраствуйте, играл в игру с софтом, нужно идти на проверку, нужно удалить всё следы о софте, можете помочь?
    • GoldRybka73
      Автор GoldRybka73
      Shortcut.txtAddition.txtFRST.txt

• Создать...