mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Вообщем проблема такая никак не могу обновить Adobe Reader до версии 10.1.3 вылетает каждый раз такая ошибка. Как можно установить исправление? Изменено 16 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasserega Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 http://bozza.ru/art-163.html так пробывали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 16 августа, 2012 Решил проблему, но по другому скачал обновление с официального сайта вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Решил проблему, но по другому скачал обновление с официального сайта вручную. Если позволяет скорость и тариф интернета,то если не получается обновить,сносите через "Установку и удаление программ" ("Программы и компоненты") и ставьте новую версию.Обычно после этого можно спокойно производить обновления. Можно вопрос? Вам нужен именно Adobe reader или читалка .pdf вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 Если позволяет скорость и тариф интернета,то если не получается обновить,сносите через "Установку и удаление программ" ("Программы и компоненты") и ставьте новую версию.Обычно после этого можно спокойно производить обновления.Можно вопрос? Вам нужен именно Adobe reader или читалка .pdf вообще? Можно. Мне нужна читалка pdf файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dubai Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Можно. Мне нужна читалка pdf файлов. FoxitReader - намного быстрей и памяти меньше занимает. Даже на дохлых компах тянет - где Acrobat Reader умирает по полчаса при открытии файлов. Проверено неоднократно. http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/ Изменено 17 августа, 2012 пользователем Dubai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 FoxitReader - намного быстрей и памяти меньше занимает.Даже на дохлых компах тянет - где Acrobat Reader умирает по полчаса при открытии файлов. Проверено неоднократно. http://www.foxitsoftware.com/Secure_PDF_Reader/ Меня Adobe reader пока что всем устраивает не вижу смысла переходить на какую-либо другую программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasserega Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сейчас столкнулся с этой же проблемой..пришлось не обновлять.а скачивать с Офсайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 У меня такое было, помогло временная выгрузка антивируса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Меня Adobe reader пока что всем устраивает не вижу смысла переходить на какую-либо другую программу. Она популярна, а в популярных программах очень часто находят дыры, и пока выпустят новую версию, пока пользователь ее обновит, можно что нибудь словить, да и тяжеловата она как то по мне, даже по "весу" + те же частые ручные обновления, только ради закрытия очередной дыры Изменено 17 августа, 2012 пользователем kav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Она популярна, а в популярных программах очень часто находят дыры, и пока выпустят новую версию, пока пользователь ее обновит, можно что нибудь словить, да и тяжеловата она как то по мне, даже по "весу" + те же частые ручные обновления, только ради закрытия очередной дыры В Adobe reader 10 есть песочница, которая уменьшает риски заражения к тому же я работаю в ограниченной учетной записи это тоже заметно помогает + не стоит забывать про UAC. Изменено 17 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 обновить Adobe Reader до версии 10.1.3 Последнее обновление на сегодня - 10.1.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Share Опубликовано 17 августа, 2012 Последнее обновление на сегодня - 10.1.4 Да я знаю я его скачал с официального сайта Adobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти