Хосе Монтерос Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всем доброго времени суток. Ко мне сегодня друг подошёл и задал такой вопрос: Я хочу поставить себе семёрку на камп, у меня есть диск, но нет ключа от неё. А вчера Витёк (его друг) поставил себе восьмёрку на камп, а ключ от семёрки отдал мне. Получается, что у меня есть диск с семёркой максимальной и ключ от такой же Винды, но располагавшейся на другом диске. Вот скажи, если я установлю семёрку со своего диска, а ключ введу тот, который Витёк дал, у меня Винда активируется? Я ему врать не стал, решил у вас спросить, можно так делать или нет? Просто у Каспера похожая система: дистрибутив качают все одинаковый, а код вводят свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Получается, что у меня есть диск с семёркой максимальной и ключ от такой же Винды, но располагавшейся на другом диске.Сомневаюсь, что у друга вашего друга есть лицензия на Windows 7 Максимальную... Нужно, чтобы редакции Windows совпадали (т. е. если ключ от Профессиональной версии, то нужно ставить соответственно Профессиональную редакцию) и этот ключ не был OEM ключом (т. е. предназначенным для продажи в комплекте только с новым компьютером). Иначе будет нарушение ЛС. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Paddington Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Сомневаюсь, что у друга вашего друга есть лицензия на Windows 7 Максимальную... Нужно, чтобы редакции Windows совпадали (т. е. если ключ от Профессиональной версии, то нужно ставить соответственно Профессиональную редакцию) и этот ключ не был OEM ключом (т. е. предназначенным для продажи в комплекте только с новым компьютером). Иначе будет нарушение ЛС. Ключ от максимальной и на диске максимальная. Витёк вроде диск с ключом брал отдельно от системника, во всяком случае мне так друг говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ключ от максимальной и на диске максимальная. Витёк вроде диск с ключом брал отдельно от системника, во всяком случае мне так друг говорит. Ну если так, и Витьку не жалко ~300 баксов за купленную им в свое время "W7 Максимальная", то чего бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну если так, и Витьку не жалко ~300 баксов за купленную им в свое время "W7 Максимальная", то чего бы и нет? Спасибо, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky Fanatik Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я ему врать не стал, решил у вас спросить, можно так делать или нет? Чисто технически - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хосе Монтерос Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем спасибо, установка и активация прошли успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти