Sindriy Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Здравствуйте . помогите плиз. Нетак давно стал виснуть компьютер , в диспечере задач выдает что ЦП не загружен сильно. при всем этом скорость интернета упала с 850 до 9.6 кб . проверка касперским ничего не выдает , проверил еще одной прогой , он нашел 4 гадости и удалил их но ниче не изменилось , у меня первый раз такое , помогите плиз... Сообщение от модератора Omnividente Заголовок темы отредактирован п.18 правил форума Изменено 17 августа, 2012 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar0ff Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) начни с начала: кулер на ЦП крутится? (а то как в том анекдоте: зажигание есть, колёса на месте, а машина не заводится! оказалось - бензин кончился...) имелось ввиду, что во первых: не плохо было бы проверить работоспособность железа. во вторых: диспетчер задач показывает не все процессы в третьих: какая версия антивируса? KAV или KIS ? когда обновлялся последний раз? дальше будут ещё вопросы наверняка... Ну, и посмотреть всё-таки Важные темы данного раздела! например http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=52300 Изменено 16 августа, 2012 пользователем komar0ff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я бы вам рекомендовал проверится еще в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 . Могли удалить не всех зловредов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 так железо глянул все от пыли вычещенно , все хорошо , кулеры бегают , ни за че не цепляются. у меня стоит Kaspersky Endpoint security 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) В командной строке набираем sfc /scannow -восстанавливаем оригинальные версии системных файлов Windows, потом Victoria & Memory Test, проверяем жесткий и оперативку. По результатам дальше будем думать еще. Изменено 16 августа, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 проблемы вроде с интернетом, а о нем самом ни слова, как и откуда он у вас в компьютере появляется? с температурой комплектующих порядок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что-то не получается ввести команду появляется на секунду окошко команд черное и пропадает и все . Инет у меня широкополосный . Ростельком , с ним то все ок то , перебои , звонил соседу , у него все нормик . температуру ща проверю , извините что вчера не ответил , комп так начал тормозить что не выдержал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fopok Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 что-то не получается ввести команду появляется на секунду окошко команд черное и пропадает и все Если у вас XP, то скачайте, например, программу XP Tweaker 1.53.80 - http://osdn.dl.sourceforge.net/sourceforge...3b80onlyexe.zip - там в меню есть кнопка проверки файлов которая запускает sfc /scannow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня 7рка , температура у меня 42 (системный диск ) и 39 для игрушек . вот но думаю температура еще в норме . это лета к сожалению не удалось на тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо всем за помощь ! вроде бы все решил , установил SUPERAntiSpyware Free Edition он нашел супостатов и предал их анафеме , терь все работает как у техножрецов марса ) еще раз спасибо всем кто откликнулся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти