Перейти к содержанию

Зависает компьютер, упала скорость интернета

Sindriy

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте . помогите плиз. Нетак давно стал виснуть компьютер , в диспечере задач выдает что ЦП не загружен сильно. при всем этом скорость интернета упала с 850 до 9.6 кб . проверка касперским ничего не выдает , проверил еще одной прогой , он нашел 4 гадости и удалил их но ниче не изменилось , у меня первый раз такое , помогите плиз...

Сообщение от модератора Omnividente
Заголовок темы отредактирован п.18 правил форума
Изменено пользователем Omnividente

начни с начала: кулер на ЦП крутится?

(а то как в том анекдоте: зажигание есть, колёса на месте, а машина не заводится! оказалось - бензин кончился...)

имелось ввиду, что во первых: не плохо было бы проверить работоспособность железа.

во вторых: диспетчер задач показывает не все процессы

в третьих: какая версия антивируса? KAV или KIS ? когда обновлялся последний раз?

дальше будут ещё вопросы наверняка...

Ну, и посмотреть всё-таки Важные темы данного раздела!

например http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...ost&p=52300

Изменено пользователем komar0ff

Я бы вам рекомендовал проверится еще в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 . Могли удалить не всех зловредов

В командной строке набираем sfc /scannow -восстанавливаем оригинальные версии системных файлов Windows, потом Victoria & Memory Test, проверяем жесткий и оперативку. По результатам дальше будем думать еще.

Изменено пользователем lammer

проблемы вроде с интернетом, а о нем самом ни слова, как и откуда он у вас в компьютере появляется? с температурой комплектующих порядок?

что-то не получается ввести команду появляется на секунду окошко команд черное и пропадает и все . Инет у меня широкополосный . Ростельком , с ним то все ок то , перебои , звонил соседу , у него все нормик . температуру ща проверю , извините что вчера не ответил , комп так начал тормозить что не выдержал...

что-то не получается ввести команду появляется на секунду окошко команд черное и пропадает и все

Если у вас XP, то скачайте, например, программу XP Tweaker 1.53.80 - http://osdn.dl.sourceforge.net/sourceforge...3b80onlyexe.zip - там в меню есть кнопка проверки файлов которая запускает sfc /scannow

у меня 7рка , температура у меня 42 (системный диск ) и 39 для игрушек . вот но думаю температура еще в норме . это лета к сожалению не удалось на тепло

Спасибо всем за помощь ! вроде бы все решил , установил SUPERAntiSpyware Free Edition он нашел супостатов и предал их анафеме , терь все работает как у техножрецов марса ) еще раз спасибо всем кто откликнулся )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Вячеслав Л.
      Автор Вячеслав Л.
      Разве может антивирус так быстро проводить полную проверку всего устройства за 11 секунд! Ну как-то не правдоподобно.
      Устройство Redmi Note 9 Pro.

• Даниил.Б
      Автор Даниил.Б
      Купил новый SSD m2 kingston fury 1tb, поставил во второй слот на материнке, включаю, начались фризы. Виндовс может зависнуть и перезагрузить, либо просто зависнуть и черный экран. Иногда бывает, что включается, пользоваться можно но с фризами. Вытащил этот SSD, все так же осталось.

Вытащил все диски кроме винды. Ставил все диски по очереди в разных комбинациях и в разные слоты. Дергал оперативку. Поставил новую винду 11, пробовал ставить на старый M2 и на новый M2. (НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕ ПОМОГЛО)

В диспетчере все работает стабильно без скачков нагрева/перегрева и т.д.

Компьютеру год, всё работало стабильно, в биосе только поднимал частоту оперативки с 4800 до 6000 при заявленной производителем 6400.

В интернете тупо ничего про эту проблему.

Материнская плата:MSI B760 gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel i7 12700kf

Оперативная память: Gskill DDR5 32 6400 MHz

Видеокарта: Gigabyte RTX 4060TI

Накопители (HDD/SDD): HDD 1tb, SSD Samsung 250, MSI SSD m2 500, Kingston fury SSD m2 1tb

Блок питания: gamemax 850 pro

Сис-ма охлаждения: deep cool ag620 argb
    • 26alexx
      Автор 26alexx
      Мой компьютер заразился скрытым майнером, который при обычном удалении восстанавливается за 5 секунд. Вирус назвался службой "GoogleUpdateTaskMachineQC", разместил себя в папке "C:\ProgramData\Google\Chrome", где поместил два файла "SbieDll.dll" и "updater.exe", вирус сам вносит в исключения папки для проверки: C:\ProgramData, C:\Windows и C:\Windows\System32\config\systemprofile и др. Перестал работать Центр обновления Windows. Не даёт выключать компьютер обычным способом. Только через длительное нажатие кнопки "Включения". Долго грузит "Панель задач" - 2-3 минуты. Может и ещё есть какие-то скрытые изменения. Помогите, пожалуйста, удалить этот вирус-майнер!
      CollectionLog-2025.05.11-22.59.zip
    • Михаил79
      Автор Михаил79
      Здравствуйте. Зашифровали рабочий компьютер с 1с
      Addition.txt arhiv.rar FRST.txt
    • qvotop
      Автор qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
  • Создать...