mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) В России начались продажи смартфона Sony Xperia ion с самым большим экраном в линейке - 4,6 дюйма. Устройство обладает современными характеристиками, камерой на 12 МП и поддерживает карты памяти. Компания Sony Mobile Communications объявила о старте продаж в России одного из самых ожидаемых смартфонов линейки Xperia - Sony Xperia ion. Модель Sony Xperia ion изначально была анонсирована в январе в США для оператора AT&T, с поддержкой технологии мобильной связи четвертого поколения LTE. В июне состоялся анонс для международного рынка, без поддержки 4G, но с 3G. Особенностью Sony Xperia ion является то, что данная модель обладает самым большим дисплеем в линейке Xperia на сегодня - его диагональ составляет 4,6 дюйма. Для сравнения, диагональ экрана в Sony Xperia S равна 4,3 дюйма. На днях на японском рынке была анонсирована новинка Sony Xperia GX, также с дисплеем 4,6 дюйма. Однако на международном рынке она пока не была представлена. Неизвестно, когда она доберется до России и произойдет ли это вообще. Добавим, что по сравнению с флагманским смартфоном Samsung - Samsung Galaxy S III - размер дисплея в Sony Xperia ion чуть меньше. В Galaxy S III его диагональ составляет 4,8 дюйма. Согласно информации на официальном сайте, модель Sony Xperia ion имеет габариты 133 x 68 x 10,6 мм и обладает весом 144 г. Разрешение дисплея - 1280 x 720 пикселей, что соответствует разрешению в Samsung Galaxy S III и Sony Xperia S. Разрешающая способность дисплея составляет 323 ppi по сравнению с 342 ppi в Xperia S, 306 ppi в Galaxy S III и 330 ppi в iPhone 4S. Читать далее Изменено 15 августа, 2012 пользователем mike 1
MiStr Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Разрешающая способность дисплея составляет 323 ppi по сравнению с 342 ppi в Xperia S, 306 ppi в Galaxy S III и 330 ppi в iPhone 4S. Забавно Получается, в Sony Xperia ion картинку тупо растягивают, ведь дисплей больше, чем в Xperia S, а качество хуже.
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 О таких подробностей я не знаю у меня просто другое устройство от кампании Самсунг.
MiStr Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 mike 1 Да я не спрашиваю, а просто констатирую факт, исходя из указанной в статье информации.
Slavych Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Подарил бы мне кто такой - я б не отказался. Всегда любил марку Сони.
Keeper-Volok Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Модель Sony Xperia ion изначально была анонсирована в январе в США для оператора AT&T, с поддержкой технологии мобильной связи четвертого поколения LTE. В июне состоялся анонс для международного рынка, без поддержки 4G, но с 3G. Интересно, вообще кто-нибудь будет поддерживать скартелл'овские частоты?..
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Интересно, вообще кто-нибудь будет поддерживать скартелл'овские частоты?.. Без понятия
Fox Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 и Sony туда же покатилась - выпускать новинку ради новинки. от Xperia S, которая вышла около полугода (?) назад почти не отличается же, зато теперь флагман новый. посмотрим, какой цикл жизни смартфонов будет у компании этой. откровенно говоря, не ожидал столь частого вброса новых Android-смартфонов на рынок от Sony.
Lacoste Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 посмотрим, какой цикл жизни смартфонов будет у компании этой. откровенно говоря, не ожидал столь частого вброса новых Android-смартфонов на рынок от Sony. Ну а что, новые прошивки они выпускают регулярно. Хотя до 4 го андройда до сих пор не обновили Solo, хотя обещали во втором квартале. А вот на S пришло. Удодство. Гггы, видимо испужались. Пришло письмо от Sony, что обновки для моделей Sola, P и U выйдут в августе.
Alxet Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всего-то 25к. Уж лучше купить нормальный планшетник.
Keeper-Volok Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Уж лучше купить нормальный планшетник. Смысл этой категории устройств и заключается в том, что бы не тащить с собой сумку с планшеником, фотоаппаратом, плеером, записными книжками и чëрно-белым телефоном... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Keeper-Volok
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Всего-то 25к. Уж лучше купить нормальный планшетник. Да за такие деньги можно купить нетбук. Мне кажется он будет по функциональней планшета.
mike 1 Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Sony представила новую читалку с поддержкой Facebook и Evernote
lom Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А вот этих читалок я вообще не понимаю. Купи планшет - будет счастье.
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 А дизайн-то у них шикарный! На какой продукт ни посмотри.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти