Перейти к содержанию

TheKube2: самый маленький в мире МР3-плеер с сенсорным управлением


alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

В Соединённых Штатах начались продажи миниатюрного музыкального плеера TheKube2, разработанного сингапурской компанией Bluetree Electronics.

TheKube2_600_1.jpg

Устройство претендует на звание самого маленького в мире МР3-плеера с сенсорным управлением: оно имеет форму куба с длиной ребра около 25 мм, а весит приблизительно 17 г. На одной из сторон расположена сенсорная панель: отдавать команды на смену трека, начало/приостановку воспроизведения и изменение уровня громкости можно при помощи жестов.

 

TheKube2 оснащён слотом для карт памяти MicroSD максимальной вместимостью в 32 Гб, USB-портом для подключения к компьютеру и 3,5-миллиметровым гнездом для наушников. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке батареи достигает шести часов. До полной ёмкости аккумулятор подзаряжается за час.

 

Через сайт Amazon заказать плеер можно за 45 долларов. Доступны различные наклейки на корпус.

TheKube2_600_2.jpg

 

видео!

 

источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По мне так POD nano лучше) и форма удобная и крепеж есть) только один минус в нем иногда есть- фото в негативе отражаются, но зачем паниковать) делаем негатив в фотошопе и на Ipod он в позитиве)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Вы, скорее всего, уже видели свежие новости с заголовками «Самая масштабная утечка в истории человечества». Весь мир переполошился из-за журналистов Cybernews, которые обнаружили в свободном доступе логины и пароли к 16 млрд учетных записей — по две на каждого жителя Земли. Что это за утечка и что нужно сделать прямо сейчас?
      Что за утечка? Там есть мои данные?
      В оригинальном исследовании сказано, что команда Cybernews занималась этой историей с начала года. За шесть месяцев удалось собрать 30 незащищенных наборов данных, которые суммарно и превращаются в 16 млрд паролей. Самый большой набор данных, 3,5 млрд записей, связан с португалоговорящим населением планеты; еще 455 млн записей имеют отношение к России, а 60 млн — «скорее всего», к Telegram.
      База данных построена по такому принципу: URL сайта, логин и пароль. Все, ничего лишнего. При этом сказано, что слиты были данные пользователей всех гигантских сервисов: Apple, Google, Facebook*, Telegram, GitHub и т. д. Удивительно, что в руках журналистов оказались именно пароли, а не хеши. В нашем исследовании Как хакеры могут взломать пароль за час мы подробно останавливались на том, как именно компании хранят пароли. Спойлер: почти всегда в закрытом виде с использованием алгоритмов хеширования.
      Особое внимание в этой истории уделено свежести данных: журналисты утверждают, что в 16 млрд не входят самые крупные утечки, про которые мы писали в блоге Kaspersky Daily. За кадром остаются важные вопросы: «откуда появились 16 млрд свежеутекших паролей и почему, кроме Cybernews, их никто не видел?». К большому сожалению, журналисты не предоставили ни одного доказательства реального существования этой базы. Поэтому ни экспертам «Лаборатории Касперского», ни любым другим не удалось проанализировать эту утечку. А значит, и утверждать, есть ли там именно ваши данные, да и вообще чьи-либо, — мы не можем.
      По словам Cybernews, весь сбор базы данных был возможен в результате работы стилеров. Это и в самом деле набирающая силы угроза. По нашим данным, количество обнаруженных по всему миру атак, связанных с кражей паролей, выросло с 2023 по 2024 год на 21%. Злоумышленники нацелены как на частных, так и на корпоративных пользователей.
       
      View the full article
×
×
  • Создать...