Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензию на втором компьютере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что уже закрыли этот сервис? Не знал

С 26 июня окончательно, если я не ошибаюсь.

Опубликовано
Что уже закрыли этот сервис? Не знал :)

Так вроде даже споры были по поводу закрытия. Но ЛК виднее

Опубликовано
Так вроде даже споры были по поводу закрытия. Но ЛК виднее

Не было никаких споров. :)

Опубликовано
не могу ввести код активации

У нас так было на библиотечном компьютере. Бились, здесь совета спрашивали. А теперь я никак не могла найти эту тему. Может вспомнила бы как мы решили проблему.

О, нашла. Помогла оказывается переустановка ОС. Здесь предположили, что был какой-вирусончик , видимо он что-то блокировал.

Опубликовано

а выхода нет кроме переустановки ОС? кто что подскажет?

Опубликовано (изменено)
У нас так было на библиотечном компьютере. Бились, здесь совета спрашивали. А теперь я никак не могла найти эту тему. Может вспомнила бы как мы решили проблему.

О, нашла. Помогла оказывается переустановка ОС. Здесь предположили, что был какой-вирусончик , видимо он что-то блокировал.

Дайте ссылку - может там что полезное есть ...

Кажется там был ответ на обновление версии IE.

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано (изменено)

Активировать пробную версию если возможно и провести проверку компьютера на вирусы, если нет, то в соответствии с предположением Тёти Евдокии можно скачать бесплатные утилиты и проверить компьютер

Изменено пользователем kav
Опубликовано
а выхода нет кроме переустановки ОС? кто что подскажет?

Вариант - запросить через техподдержку ключевой файл и активировть им. Не очень сложно, но пару-тройку дней уйдёт на общение с техподдержкой.

Опубликовано (изменено)

А какая версия Wındows установлена?

Какой антивирус установлен - не 2010-ый случаем хотите продлить лицензией от 2012-ой ?

И через виртуальную клавиатуру Антивируса можно ввести код активации в поле ввода?

Изменено пользователем Dubai
Опубликовано
Дайте ссылку - может там что полезное есть ...

Кажется там был ответ на обновление версии IE.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...%E2%E0%F6%E8%E8

Кстати, а как сделать ссылку в Хроме? Пришлось выходить через Опера. Здесь же просто: правой кнопкой "Копировать ссылку" и потом в сообщении "Вставить". А в Хроме вчера еще так и не разобралась как сделать побыстрее.

Опубликовано
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...%E2%E0%F6%E8%E8

Кстати, а как сделать ссылку в Хроме? Пришлось выходить через Опера. Здесь же просто: правой кнопкой "Копировать ссылку" и потом в сообщении "Вставить". А в Хроме вчера еще так и не разобралась как сделать побыстрее.

Вот так можно

post-18303-1345197851_thumb.jpg

post-18303-1345197862_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Кстати, а как сделать ссылку в Хроме?

Например, первое сообщение в теме - скопировать ссылку на него и потом вставить ее, убрав &view=findpost&p=446439 (это на примере темы http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31706 )

Изменено пользователем fopok
Опубликовано
Вот так можно

Ну, копировать ссылку из адресной строки неудобно(она иногда такая длиннющая бывает. Вносить её в визуальные закладки из-за одного раза? Вобщем я так понимаю, что такого удобного способа как здесь в Опере нет?

Кстати, Хром у меня слетел(попыталась запустить по ярлыку, а мне выдало сообщение, в котором "Плизз реинсталь". Это что, переустановить?

Так что теперь нужна ссылка на загрузчик Хром. У меня есть, но столетней давности. Можно, конечно, потом обновить.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36701

Опубликовано
Ну, копировать ссылку из адресной строки неудобно(она иногда такая длиннющая бывает. Вносить её в визуальные закладки из-за одного раза? Вобщем я так понимаю, что такого удобного способа как здесь в Опере нет?

Кстати, Хром у меня слетел(попыталась запустить по ярлыку, а мне выдало сообщение, в котором "Плизз реинсталь". Это что, переустановить?

Так что теперь нужна ссылка на загрузчик Хром. У меня есть, но столетней давности. Можно, конечно, потом обновить.

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=36701

Ссылка https://www.google.com/chrome/?installdatai...m=yandex-search на актуальную версию хрома

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• triller
      Автор triller
      помогите кто-нибудь!!закачала пробную версию,активировать не могу!
    • Alhena
      Автор Alhena
      Купила Kaspersky Premium, раньше высылали ключ, поэтому купила заранее. Осталось еще 20 дней. Подписка сразу активировалась в личном кабинете, нигде не видела в описании продукта, чтоб так будет. Т.е у меня еще KIS работает, хотела поставить чуть позже. Что то можно сделать и сдвинуть дату активации нового продукта?
    • Валъдэмар
      Автор Валъдэмар
      День добрый. 
      После сброса данных на устройстве, не могу снова привязать свое же устройство к проплаченной лицензии. Лицензия на 5 лет. Чеков никаких нету. ТП без чеков не хочет общаться. Доступ к ЛК есть. Какие еще варианты есть для доступа к моей лицензии, чтобы активировать на устройство
    • Timur644
      Автор Timur644
      Доброго дня всем.
      Антивирус KES последний раз активировал 3 года назад, сейчас забыл как происходит активация.
      Нынешней работе стоит KES 12.6, Kaspersky Security for Linux Mail Server 8.0.3.30. для нескольких доменов. (про него прочитал что тоже через Сервер активируется)
      Лицензия истекает 13.10.2024, ключ уже есть.
      Подскажите пожалуйста как быть с активацией, ближе к дате надо запустить задачу или в тот день?
    • Daniil_123
      Автор Daniil_123
      При запуске компьютера появляется второй процесс dwm.exe, который нагружает процессор и увеличивает его температуру. Подозреваю что это майнер, который скрывается при открытии диспетчера задач. Через программу System Informer удалось его удалить, но его снова что-то запускает, как только я в следующий раз включаю компьютер. Сканировал компьютер c помощью Kaspersky Virus Removal Tool, но к сожалению он ничего не нашёл. Подозреваю что я уже минимум год с ним(майнером) сижу.
      Файл протоколов прикрепил.
      P.S. У вируса тот же самый путь как и у обычного dwm.exe

CollectionLog-2025.05.13-00.53.zip
  • Создать...