Перейти к содержанию

Не могу активировать лицензию на втором компьютере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купила лицензию на 2 ПК. На одном активировала без проблем. На втором -не могу ввести код активации- печатаются только цифры. буквы латинские не печатаются вообще. Пробовала копировать- не получается.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

8

• Тётя Евдокия

5

• Денис-НН

5

• svett

5

Опубликовано (изменено)
купила лицензию на 2 ПК. На одном активировала без проблем. На втором -не могу ввести код активации- печатаются только цифры. буквы латинские не печатаются вообще. Пробовала копировать- не получается.

Уточните версию и название устанавливаемого продукта?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Обойдите по кривой. На первом компьютере наберите код активации в блокнот, перенесите файл на второй компьютер. А дальше копируйте код и вставляете.

Опубликовано

Переключите язык ввода :rolleyes:

Опубликовано
Уточните версию и название устанавливаемого продукта?

продление лицензии Касперский 2012

Переключите язык ввода :rolleyes:

так я уже пробовала- не получается-не вставляется строка

Обойдите по кривой. На первом компьютере наберите код активации в блокнот, перенесите файл на второй компьютер. А дальше копируйте код и вставляете.

пробовала-не получается

Опубликовано

Попробуйте здесь http://keyboard.yandex.ru/ ввести ключ, а потом скопируйте его в поле активации и нажмите "Активировать"

Опубликовано
Попробуйте здесь http://keyboard.yandex.ru/ ввести ключ, а потом скопируйте его в поле активации и нажмите "Активировать"

попоробовала -не вставляется в поле активации

Опубликовано

Есть возможность подключить другую клавиатуру к проблемному компьютеру?

Опубликовано
Есть возможность подключить другую клавиатуру к проблемному компьютеру?
к сожелению нет
Опубликовано

Как вариант - обратитесь в техническую поддержку, чтобы они дали вам файл ключа :rolleyes:

Опубликовано
Как вариант - обратитесь в техническую поддержку, чтобы они дали вам файл ключа :rolleyes:

спасибо будем пробовать

Опубликовано (изменено)
Не поможет, он не работает :)

Что уже закрыли этот сервис? Не знал :rolleyes:

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Прямо чудеса) Вставить код как пытаетесь? Ctrl+V или через контекстное меню в поле ввода кода? Второй вариант действительно не сработает, попробуйте первый.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...