Перейти к содержанию

Все , надоело: почти постоянно первая буква английская!

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Наверное, надо переходить в другую тему?

Пойду-ко я в "Уничтожение вирусов".

Ищите меня там.

Или нет? Или в "Помощь по продуктам"?

Ладно, модераторы разберутся, наверное, и перебросят, если что.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Тётя Евдокия

17

• mike 1

10

• Аргон

2

• Soft

1

Наверное, надо переходить в другую тему?

Если не поможет, то переустановите Wibdows с сохранением файловой системы.

Изменено пользователем fopok

В логах спецы не нашли ничего подозрительного.

Но я сама раскусила почему эта чертова буковка берется.

Просто в Хроме наверное такой баг на сайте одноклассников.

Там, когда пишешь сообщение, с окошке полупрозрачная надпись "Написать сообщение" и курсор перед ней мигает обозначая готовность к вводу. Так вот, когда в Опере начинаешь писать, то надпись исчезает и пишется текст. А в Хроме, надпись хотя и исчезает, но первая буква английская,далее русский текст. И только когда переведешь курсор за надпись, только тогда пишется без английской первой буквы. Вот такой фокус на моем компе и в моем Хроме. Где причина может быть не знаю. То ли в самом Хроме, то ли в моей машине.

post-6954-1345234563_thumb.jpg post-6954-1345234540_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Алексей maestroalexey
    • AP_SaLeM
      От AP_SaLeM
      Пожалуйста подскажите почему антивирус пишет-требуется обновление-в то время как он фактически обновляет базы или его обновыли вручную,а так же ОС тоже пишет что требуется обновление антивируса.И может ли Касперский с этим нормально работать блокируя все вирусы.Поможет ли переустановка Касперского этой проблемме.

• Создать...