Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Наверное, надо переходить в другую тему? Пойду-ко я в "Уничтожение вирусов". Ищите меня там. Или нет? Или в "Помощь по продуктам"? Ладно, модераторы разберутся, наверное, и перебросят, если что. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fopok Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Наверное, надо переходить в другую тему? Если не поможет, то переустановите Wibdows с сохранением файловой системы. Изменено 17 августа, 2012 пользователем fopok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 В логах спецы не нашли ничего подозрительного. Но я сама раскусила почему эта чертова буковка берется. Просто в Хроме наверное такой баг на сайте одноклассников. Там, когда пишешь сообщение, с окошке полупрозрачная надпись "Написать сообщение" и курсор перед ней мигает обозначая готовность к вводу. Так вот, когда в Опере начинаешь писать, то надпись исчезает и пишется текст. А в Хроме, надпись хотя и исчезает, но первая буква английская,далее русский текст. И только когда переведешь курсор за надпись, только тогда пишется без английской первой буквы. Вот такой фокус на моем компе и в моем Хроме. Где причина может быть не знаю. То ли в самом Хроме, то ли в моей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Тётя Евдокия, видимо это всё же проблема в самих одноклассниках. Вэб-мастера накосячили с вёрсткой. Можно сообщить им техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Nesser, но ведь в Опера с вводом сообщений все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти