Тётя Евдокия Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) В последнее время все чаще первая буква в русском тексте пропечатывается английской, расположенной на той же клавише. И на форумах мои сообщения с описками, если не успею вовремя увидеть. Ведь на Одноклассниках редактировать сообщения не предусмотрено. В чем дело, кто нибудь подскажет? У кого нибудь так было? Может это заражение какое-нибудь? Хотя я уже новым КИС2013 сделала полную проверку. P.S. Это бывает не в каждой фразе, а через какой-то промежуток бездействия. Изменено 14 августа, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Добрый вечер, а у вас не включено случайно залипание мышки? Может из-за этого у вас проблемы. Еще гляньте эти настройки Изменено 14 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я такое на стареньком компе у друга встречал но проблема разрешилась сама собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 mike 1, нет, залипание не включено. Я такое на стареньком компе у друга встречал но проблема разрешилась сама собой. Хорошо бы, но у меня наоборот все чаще. Напрягать уже начало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 mike 1, нет, залипание не включено. А язык в настройках у вас случайно не английский стоит в настройках? Просто через какое-то время компьютер может автоматически переключить набор текста на английский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А язык в настройках у вас случайно не английский стоит в настройках? Просто через какое-то время компьютер может автоматически переключить набор текста на английский. Да, нет, вроде везде русский. Может где-то в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У вас punto switcher не установлен? Ото "истинное западло" при наборе текста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вот тут ещё посмотрите. И тут на крайний случай: Данные параметры выбираются в панели управления, в языковых настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 У вас punto switcher не установлен? Ото "истинное западло" при наборе текста) А что это? Вот тут ещё посмотрите. Вроде все так. Везде русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 А что это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Punto_Switcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У вас punto switcher не установлен? Ото "истинное западло" при наборе текста) Цитата(Тётя Евдокия @ 15.08.2012, 1:24) А что это? http://ru.wikipedia.org/wiki/Punto_Switcher Ясно, но сама не устанавливала, а больше некому. С чем ещё может быть связано? Сегодня уже две буквы выскочили английские, а дальше русский пошел. Хотя, если добавляешь текст к английской строчке, то клава начинает печатать по английски несмотря на русскую раскладку. И если надо русскими, то приходится Fftty переключать вручную. Но это в Ворде. Может это и есть та программка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ясно, но сама не устанавливала, а больше некому.С чем ещё может быть связано? Сегодня уже две буквы выскочили английские, а дальше русский пошел. Хотя, если добавляешь текст к английской строчке, то клава начинает печатать по английски несмотря на русскую раскладку. И если надо русскими, то приходится Fftty переключать вручную. Но это в Ворде. Может это и есть та программка? Сделайте пожалуйста такой отчет, а полученную ссылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Хорошо, сейчас http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...60216d5d6a8f9be Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Хорошо, сейчас http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...60216d5d6a8f9be Punto Switcher у вас не установлен. У меня похожая проблема была на одной из бета версии KIS 2013 на реальной машине все буквы печатались не правильно. Например: вместо r печаталась решил проблему полным откатом т.е. восстановил систему из резервной копии. Могу предложить вам проверится в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showforum=26 Изменено 15 августа, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) А что это там за неизвестные объекты в Хроме? Аж 14 штук. Могу предложить вам проверится Думаешь все-таки вирус? Хоть и неохота, но завтра займусь. Сегодня уже поздновато. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Тётя Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти