Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема возникла давно, и не только у меня. После того, как поставил версию KAV 7.0.0.125 (взята из журнала Hard'&'soft №10 2007г), неуклонно начал расти объём файлов отчётов. Пока все настройки были базовые, объём отчётов составлял до 10 Гб. Поставил автоудаление на 2 дня. Метраж уменьшился, но возникла другая проблема- на закладке "Отчёты и файлы данных" общий вес, допустим, 120 кб, а вес файла С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Report\EVENTLOG.RPT - 2,46 Гб. И этот вес постоянно растёт. Удалить файл втупую - через "Проводник" или другие файловые менеджеры, работающие из-под Windows, - не получается. Что делать?

Кстати, полазив по форуму, наткнулся на ещё одну животрепещущую тему. У меня тоже после перехода на эту версию комп грузиться начал минут по 5-6. Интересно, есть ли решение этой проблемы? На форуме я ответа не нашел...

Опубликовано

Здравствуйте, Camo!

В настройках отключите самозащиту:

samoza7.png

Выгрузите KIS и тогда попробуйте удалить файл.

Или же переустановить программу.

P.S. Добро пожаловать на форум! :)

Опубликовано

Спасибо за подсказку. Попробую так и сделать. О результатах сообщу. А что по второй части вопроса?

Опубликовано

Отчитываюсь о проделанной работе: отключив самозащиту, выгрузив KAV, попробовал удалить вышеозначенный файл. Как и прежде, комп, ругнувшись, не дал мне это сделать. Пошел на другой комп. Ситуация аналогичная, хотя сборка та же, но источник-другой. Пошел на третий комп и удивился - вес этого файла 200М. Та же 125 сборка, но источник третий. Сейчас схожу по предоставленной Igorем ссылке. Отчёт за мной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...