Перейти к содержанию

Удаляются ли отчеты?

Рекомендуемые сообщения

Проблема возникла давно, и не только у меня. После того, как поставил версию KAV 7.0.0.125 (взята из журнала Hard'&'soft №10 2007г), неуклонно начал расти объём файлов отчётов. Пока все настройки были базовые, объём отчётов составлял до 10 Гб. Поставил автоудаление на 2 дня. Метраж уменьшился, но возникла другая проблема- на закладке "Отчёты и файлы данных" общий вес, допустим, 120 кб, а вес файла С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Report\EVENTLOG.RPT - 2,46 Гб. И этот вес постоянно растёт. Удалить файл втупую - через "Проводник" или другие файловые менеджеры, работающие из-под Windows, - не получается. Что делать?

Кстати, полазив по форуму, наткнулся на ещё одну животрепещущую тему. У меня тоже после перехода на эту версию комп грузиться начал минут по 5-6. Интересно, есть ли решение этой проблемы? На форуме я ответа не нашел...

Здравствуйте, Camo!

В настройках отключите самозащиту:

samoza7.png

Выгрузите KIS и тогда попробуйте удалить файл.

Или же переустановить программу.

P.S. Добро пожаловать на форум! :)

Отчитываюсь о проделанной работе: отключив самозащиту, выгрузив KAV, попробовал удалить вышеозначенный файл. Как и прежде, комп, ругнувшись, не дал мне это сделать. Пошел на другой комп. Ситуация аналогичная, хотя сборка та же, но источник-другой. Пошел на третий комп и удивился - вес этого файла 200М. Та же 125 сборка, но источник третий. Сейчас схожу по предоставленной Igorем ссылке. Отчёт за мной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Loc
      Автор Loc
      Добрый день.

В Kaspersky Security Center 11 была возможность сформировать Отчет об инцидентах. Во вложении скриншот с отчетом. 
      Вопрос: Как сформировать такой отчет в Kaspersky Security Center 15.2? Среди готовых отчетов я его не нашел. Может он теперь называется по другому?
      Смотрел отчет об угрозах, но это не совсем то.

• Onimusha
      Автор Onimusha
      Приветствую,вирус не удалялся  некак,пробовал несколько раз.Грузил процессор,медленно отключал компютер https://disk.yandex.ru/d/Cs1hFO9jtEttSA https://disk.yandex.ru/d/GlrM6YcJ3wuo1g 
      Сделал как советовал консультатн под ником Sandor вот тут 

• Hendehog
      Автор Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • mrolya
      Автор mrolya
      Не удаляется троян HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, касперский находит его, делает лечение и ребутает комп, после ребута запускает сканирование и троян снова появляется, в общем все идет по кругу.

CollectionLog-2025.04.21-11.37.zip
    • faze21
      Автор faze21
      Майнер не удаляется после переустановки Винды, антивирусы такие как Dr.Web и Malwarebytes не помогают. Вчера еще было все нормально, но сегодня начала греться очень сильно видеокарта + процессор, когда начал разворачиваться в игру. А на рабочем столе показатели снижаются в этой же игры: вчера ГП был на 30 процентов, в данный момент уже 95 процентов. Помогите, пожалуйста, потому что вчера еще украли данные с компьютера, но я уже восстановил их.
      показатели через Geforce Experience.

Кто поможет отблагодарю в символическом денюжном плане.
  • Создать...