Перейти к содержанию

Удаляются ли отчеты?

Рекомендуемые сообщения

Проблема возникла давно, и не только у меня. После того, как поставил версию KAV 7.0.0.125 (взята из журнала Hard'&'soft №10 2007г), неуклонно начал расти объём файлов отчётов. Пока все настройки были базовые, объём отчётов составлял до 10 Гб. Поставил автоудаление на 2 дня. Метраж уменьшился, но возникла другая проблема- на закладке "Отчёты и файлы данных" общий вес, допустим, 120 кб, а вес файла С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Report\EVENTLOG.RPT - 2,46 Гб. И этот вес постоянно растёт. Удалить файл втупую - через "Проводник" или другие файловые менеджеры, работающие из-под Windows, - не получается. Что делать?

Кстати, полазив по форуму, наткнулся на ещё одну животрепещущую тему. У меня тоже после перехода на эту версию комп грузиться начал минут по 5-6. Интересно, есть ли решение этой проблемы? На форуме я ответа не нашел...

Здравствуйте, Camo!

В настройках отключите самозащиту:

samoza7.png

Выгрузите KIS и тогда попробуйте удалить файл.

Или же переустановить программу.

P.S. Добро пожаловать на форум! :)

Отчитываюсь о проделанной работе: отключив самозащиту, выгрузив KAV, попробовал удалить вышеозначенный файл. Как и прежде, комп, ругнувшись, не дал мне это сделать. Пошел на другой комп. Ситуация аналогичная, хотя сборка та же, но источник-другой. Пошел на третий комп и удивился - вес этого файла 200М. Та же 125 сборка, но источник третий. Сейчас схожу по предоставленной Igorем ссылке. Отчёт за мной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Hendehog
      От Hendehog
      Добрый день.
      Коллеги можете расшифровать, что это за вирус, какого типа, и как он мог проникнуть в систему?
      У нас через него пытались крупную сумму через банк увести, в этот момент пользователю на экране показывали якобы обновление винды идет...))
      Файл KVRT DATA приложить полный не могу, если надо загружу на яндекс диск.
      Спасибо.
      Reports.rar
    • shidogbc
      От shidogbc
      Сегодня заметил, что в играх в разы возросло использование GPU. Если обычно нагрузка была около 5%, то сегодня показатель был 60%, а в некоторых при запуске - 90%+
      Как таковых причин столь резкого увеличения использования GPU нет (обновлений игр не было).
      Решил провести проверку с помощью Dr.Web CureIt!
      Одна из обнаруженных угроз - chromium:page.malware.url
      CollectionLog-2025.02.02-21.45.zip
    • FANKNAF
      От FANKNAF
      https://dropmefiles.net/ru/5WNKAf ссылка на отчёт антивируса 20мб

• zi_moy
      От zi_moy
      сразу предупреждаю, что мало понимаю в компах, так вот, запустил проверку пк через dr web cureit и как угрозу он мне пометил chromium:page.malware.url . после обезвреживания файл пропадает, но при перезапуске пк и велючения хрома опять появляется, не знаю что делать
      CollectionLog-2025.02.02-15.51.zip
    • Mc_Chubchik
      От Mc_Chubchik
      Добрый день, проверив комп Dr. Wev Cureit, выявил вирусы, один из них  NET:MALWARE.URL, который он не смог удалить. Прошу помочь в его удалении.
      HOME-ПК_2025-02-05_11-40-15_v4.99.8v x86.7z
  • Создать...