Перейти к содержанию

Удаляются ли отчеты?

Рекомендуемые сообщения

Проблема возникла давно, и не только у меня. После того, как поставил версию KAV 7.0.0.125 (взята из журнала Hard'&'soft №10 2007г), неуклонно начал расти объём файлов отчётов. Пока все настройки были базовые, объём отчётов составлял до 10 Гб. Поставил автоудаление на 2 дня. Метраж уменьшился, но возникла другая проблема- на закладке "Отчёты и файлы данных" общий вес, допустим, 120 кб, а вес файла С:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Report\EVENTLOG.RPT - 2,46 Гб. И этот вес постоянно растёт. Удалить файл втупую - через "Проводник" или другие файловые менеджеры, работающие из-под Windows, - не получается. Что делать?

Кстати, полазив по форуму, наткнулся на ещё одну животрепещущую тему. У меня тоже после перехода на эту версию комп грузиться начал минут по 5-6. Интересно, есть ли решение этой проблемы? На форуме я ответа не нашел...

Здравствуйте, Camo!

В настройках отключите самозащиту:

samoza7.png

Выгрузите KIS и тогда попробуйте удалить файл.

Или же переустановить программу.

P.S. Добро пожаловать на форум! :)

Отчитываюсь о проделанной работе: отключив самозащиту, выгрузив KAV, попробовал удалить вышеозначенный файл. Как и прежде, комп, ругнувшись, не дал мне это сделать. Пошел на другой комп. Ситуация аналогичная, хотя сборка та же, но источник-другой. Пошел на третий комп и удивился - вес этого файла 200М. Та же 125 сборка, но источник третий. Сейчас схожу по предоставленной Igorем ссылке. Отчёт за мной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
    • Lagbeast
      От Lagbeast
      находится троян, удаляю с перезагрузкой, после перезагрузки опять находится. и так по кругу. Total Security 12.7
      полную проверку системы делал, не помогает. freedrweb проверял, ничего не нашлось.

CollectionLog-2024.11.07-09.31.zip
    • Ammorf
      От Ammorf
      OS - Windows Server 2012, установлены .NET Framework 3.5 и 4.8
      KSC - 14.2.0.26967

При попытке выгрузки отчета в формате pdf возникает ошибка "Не удалось создать отчет. Unspecified error".
      Ошибка возникает только при попытке выгрузки на самом сервере, если делать через консоль на обычной win 10 машине - все ок.
      Однако из-за того, что он не может делать это на сервере - он так же не может их отправлять по почте или класть в папку в соответствии с расписанием. 
      В логах "Kaspersky Event log", "Kaspersky Security" и системных логах не создается ничего при воспроизведении такой ошибки.
      Правка реестра (HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage) со сменой локализации не помогает, к тому же изначально была установлена правильная  1251.
      .NET Framework 3.5 и 4.8 - установлен

• Создать...