Nesser Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 NickGolovko, ага, видел такое) Но при внимательном взгляде алерт отличим. И ещё на нортон встречал похожее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Скорее всего эта галочка не стоит, она в настройках по умолчанию снята, советую поставить её, анти баннер будет работать эффективнее Поставила уже вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Поставила уже вчера. Каков результат посещения того же сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Евдокия Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Так, я больше не ходила туда. А тогда, я ушла, а через некоторое время (надо было очень спросить по телефону) снова зашла, этого баннера уже не было. А на других сайтах, а была на многих, не попадалось пока ничего подобного. Хотя... на одном сегодня было окно поверх основного (не знаю в тему ли, забыла даже сфоткать), досаточно большое, где спрашивалось хочу ли я смотреть без рекламы. Ну я закрыла сайт и ушла. Мне не очень надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти