ska79 Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Уже два раза за 13 дней использования кис 2013, наблюдал такой глюк. Вчера выгрузил кис, запустил проверку RSIT, RSIT закончил сбор информации, запустил кис-нажал на мини приложение кис на боковой панели, появилось окно киса выполняется загрузка, ждал 5 минут пока кис включится но кис не включался, а окно все так и висело. Сделал ребут, кис вывел такой алерт, программа из группы доверенные пытается запустить на выполнение программу из группы доверенные меня эт позабавило конечно, нажал разрешить, и так кис выводил эти алерты до тех пор пока я не вздумал уйти на повторный ребут, и шоб вы думали система при попытке ребута выдала ошибку мол у вас нет прав на выключение системы. Принудительно завершил работу ноута, включил- снова все нормально никаких алертов кис не вывел. Настройки кп для доверенных по умолчанию
SQ Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка). Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15
ska79 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка). Проблема носит непостоянный характер так что ТП отпадает. Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Проблема носит непостоянный характер так что ТП отпадает. А чем мы можем помочь?
ska79 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 А чем мы можем помочь? Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось Если проблема есть, то её решать нужно, а не пользователям о ней писать. В ТП писать нужно и на оффорум. А если проблема у кого-то есть\будет, то они и сами об этом знают\узнают. Раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского", а не сообщение об ошибках. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения