Перейти к содержанию

Глюк КИС 2013

Рекомендуемые сообщения

Уже два раза за 13 дней использования кис 2013, наблюдал такой глюк.

Вчера выгрузил кис, запустил проверку RSIT, RSIT закончил сбор информации, запустил кис-нажал на мини приложение кис на боковой панели, появилось окно киса выполняется загрузка, ждал 5 минут пока кис включится но кис не включался, а окно все так и висело.

Сделал ребут, кис вывел такой алерт, программа из группы доверенные пытается запустить на выполнение программу из группы доверенные :lol: меня эт позабавило конечно, нажал разрешить, и так кис выводил эти алерты до тех пор пока я не вздумал уйти на повторный ребут, и шоб вы думали система при попытке ребута выдала ошибку мол у вас нет прав на выключение системы.

Принудительно завершил работу ноута, включил- снова все нормально никаких алертов кис не вывел.

Настройки кп для доверенных по умолчанию

вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка).

Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка).

Проблема носит непостоянный характер так что ТП отпадает.

Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше

:lol:

А чем мы можем помочь?

Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось

Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось

Если проблема есть, то её решать нужно, а не пользователям о ней писать. В ТП писать нужно и на оффорум. А если проблема у кого-то есть\будет, то они и сами об этом знают\узнают.

Раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского", а не сообщение об ошибках. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как  включить  видео на платформе скиллюокс, чтобы каждый раз не отключать защиту?
      На более ранеей версии(хотя не знаю), осенью все было нормально. Но нежданчиком закончилась лицензия, вернулась на прежний провайдер и думала  о все что угодно, только не на него.
       Когда уже после праздников я обратилась в мастер класс,  мне начали давать советы, дошло дело до отключения защиты, лицензия уже на тот момент закончилась, антивирус юзался как бесплатный уровень.
      Отключаю защиту, жму ф5 на нужной вкладке браузера с видео, и начинается запрос на кучу доменов: разрешить соединение с этим доменом? И варианты выбора - разрешить или прекратить.  И так несколько раз ответил разрешением и вуаля, видео воспроизводится.  Поматерилась на бесплатный антивирус, купила лицензию, антивирус обновился на прежний продукт: КИС, но  шуточки с воспроизведением видео остались.
      Подскажите пожалуйста, как на Скилле видео смотреть, чтобы не отрубать каждый раз защиту и не давать потом щелчками тучу разрешений?

• Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Создать...