Перейти к содержанию

Глюк КИС 2013

Рекомендуемые сообщения

Уже два раза за 13 дней использования кис 2013, наблюдал такой глюк.

Вчера выгрузил кис, запустил проверку RSIT, RSIT закончил сбор информации, запустил кис-нажал на мини приложение кис на боковой панели, появилось окно киса выполняется загрузка, ждал 5 минут пока кис включится но кис не включался, а окно все так и висело.

Сделал ребут, кис вывел такой алерт, программа из группы доверенные пытается запустить на выполнение программу из группы доверенные :lol: меня эт позабавило конечно, нажал разрешить, и так кис выводил эти алерты до тех пор пока я не вздумал уйти на повторный ребут, и шоб вы думали система при попытке ребута выдала ошибку мол у вас нет прав на выключение системы.

Принудительно завершил работу ноута, включил- снова все нормально никаких алертов кис не вывел.

Настройки кп для доверенных по умолчанию

вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка).

Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=15

вам дорога в Личный кабинет (техническая поддержка).

Проблема носит непостоянный характер так что ТП отпадает.

Если у вас есть желание -то у вас есть шанс помочь продукту стать лучше

:lol:

А чем мы можем помочь?

Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось

Ничем я тему создал чтоб другие пользователи знали о возможной проблеме при работе кис. Седня пробовал еще раз воспроизвести-не воспроизвелось

Если проблема есть, то её решать нужно, а не пользователям о ней писать. В ТП писать нужно и на оффорум. А если проблема у кого-то есть\будет, то они и сами об этом знают\узнают.

Раздел "Помощь по продуктам Лаборатории Касперского", а не сообщение об ошибках. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• ligor
      От ligor
      Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
      Что делать? Нужно и то и то.

• Mihail_
      От Mihail_
      Добрый день. Обнаружил вот такой глюк в работе ksc 14, компьютеры отключены, а статус работы антивируса  показывает, что программа запущена при том что так не должно быть. А так-же  ошибка при запуске консоли KSC 14 или открытии вкладки "Обновление программного обеспечения" Это началось после обновления с KSC13.
      Подскажите как побороть?

• Создать...