Перейти к содержанию

AMD

Евгений Малинин

Рекомендуемые сообщения

Процессоры Trinity выйдут первого октября

A6-5400 -> два ядра, 3.6/3.8 ГГц, TDP = 65 Вт, Radeon HD 7540D, AD540KOKA23HJ;

A8-5500 -> четыре ядра, 3.2/3.7 ГГц, TDP = 65Вт, Radeon HD 7560D, AD5500OKA44HJ;

A8-5600 -> четыре ядра, 3.6/3.9 ГГц, TDP = 100 Вт, Radeon HD 7560D, AD560KWOA44HJ;

A10-5700 -> четыре ядра, 3.4/4.0 ГГц, TDP = 65 Вт, Radeon HD 7660D, AD5700OKA44HJ;

A10-5800 -> четыре ядра, 3.8/4.2 ГГц, TDP = 100 Вт, Radeon HD 7660D, AD580KWOA44HJ.

Подробнее: http://www.overclockers.ru/hardnews/48951/..._oktyabrya.html

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• alexlubiy

13

• Евгений Малинин

11

• cathode

6

• Fox

6

Люблю AMD за их цену smile.gif

Не люблю AMD за их производительность :lol:

http://www.thg.ru/cpu/luchshiy_processor_d...lja_igr-03.html - чтобы не быть голословным ;)

Не всем же нужны игровые процессоры. Для некоторых задач, AMD предлагает вполне себе достойные решения. Да и для игр хватает более чем. Другое дело, что не все производители игр оптимизируют свои продукты под мощности AMD (например, из 8 ядер могут быть задействованы только три и тому подобное).

Для некоторых задач, AMD предлагает вполне себе достойные решения.

Явно не для моих... Для работы с графикой и видео, они не слишком подходят...

Для некоторых задач

Ну да... Если не хочется переплачивать за "печатную машинку", то вполне даже камни AMD подойдут... Или для бюджетных решений... Хотя о чём я... там же Core i3 :lol:

Изменено пользователем Евгений Малинин

АМД норм. Intel стоит сотни нефти. Если бы этот комп не не подарили, как устаревший, я бы на АМД себе собирал. Не вижу смысла переплачивать за всякие i, если для игр есть PS3, а для всяких Сталкеров и бюджетной (на сегодня) конфигурации хватит.

АМД норм. Intel стоит сотни нефти. Если бы этот комп не не подарили, как устаревший, я бы на АМД себе собирал. Не вижу смысла переплачивать за всякие i, если для игр есть PS3, а для всяких Сталкеров и бюджетной (на сегодня) конфигурации хватит.

Ну все же круглосуточно работают в 3D MAX , SonyVegas-ах и им подобных PinnacleStudio-сах, им же топовые интелы нужны как воздух, ага :lol:. Родительские деньги никто никогда еще не считал, а понты ведь никто не отменял)))

Изменено пользователем lammer

есть PS3

не особо люблю консоли :lol:

Родительские деньги никто никогда еще не считал, а понты ведь никто не отменял)))

Хотелось бы уточнить, в чью сторону это сообщение?

Не вижу смысла переплачивать за всякие i, если для игр есть PS3, а для всяких Сталкеров и бюджетной (на сегодня) конфигурации хватит.

Смысл есть, особенно он виден в приложениях от Adobe...

Ну все же круглосуточно работают в 3D MAX , SonyVegas-ах и им подобных PinnacleStudio-сах, им же топовые интелы нужны как воздух, ага laugh.gif

А о игроманах забыли? По-моему это они их покупают, а не просто "понтокидатели".

....Хотелось бы уточнить, в чью сторону это сообщение?....

Знакомый работает в комп. магазине, говорит, 70% продаж топовых компов с Корей7 - это "ребенку, для учёбы надо"))

А о игроманах забыли? По-моему это они их покупают, а не просто "понтокидатели".

Основной контингент игроманов-то как раз 12-25 лет.

AMD - процессоры без лишнего пафоса... а Горе И7 то же ещё тот гидравлический тормоз, достаточно почитать офф. форум kaspersky, как там люди жалуются на то, что KIS сильно грузит ихние Горе И7...

Знакомый работает в комп. магазине, говорит, 70% продаж топовых компов с Корей7 - это "ребенку, для учёбы надо"))

Родители сами порой ничего не понимают. Он же там не в каких-нибудь Адоб Премьерах Про учится. :lol:

Основной контингент игроманов-то как раз 12-25 лет.

Не сказал бы... Игроманы в лет 12 вряд ли разбираются в мощностях компьютерах. Особенно нынешние.

как там люди жалуются на то, что KIS сильно грузит ихние Горе И7...

Это может быть проблема оптимизации, а не процессоров.

достаточно почитать офф. форум kaspersky, как там люди жалуются на то, что KIS сильно грузит ихние Горе И7...

вчера ставил MSE на i5. все летало, как и на AMD.

скорее всего, проблема действительно не в процессоре, а в самой программе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Talgat4452
      От Talgat4452
      После переустановки виндовс 10 . Я скачал драйвера на видеокарту amd . После чего у меня был ошибка что драйвера не не устанавлис. Ну я потом перезагрузил и когда открыл диспетчер задач там был процесс powershell. И он грузил цп и диск. И были 3-4 концоли. Драйвера я качал с офф сайта. Даже называние перепроверял. Но не знаю из-за чего появилась эти концоли и повершел. Но драйвера не встали. Думаю буду использовать clock patcher. Или нужно отключить встройка? Пожалуйста помогите учёные(((
    • KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Можно ли где - нибудь купить процессор amd semprion? На старом ножки погнул, надо заменить
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Диспетчер задач начал определять на Windows 10 два ядра и 4 логических, всегда думал что у меня полные 4  ядра. Полез на сайт амд а не 4 ядра. https://www.amd.com/en/products/cpu/fx-4350  Системная плата    Asus M5A78L-M LX3. Возможно так было всегда не помню. А может не надо об этом думать и все хорошо? Интернет уже читаю, но есть другие дела чем занять себя.

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Тавис Орманди, исследователь безопасности из Google, опубликовал детали аппаратной уязвимости в процессорах AMD. Уязвимость актуальна для процессоров серии Zen 2, впервые они были представлены в 2019 году. Хотя это и уже устаревшая архитектура, процессоры на ее основе выпускались вплоть до начала 2021 года. В их число входят как модели для персональных компьютеров (например популярный Ryzen 5 3600), так и для ноутбуков, а самое главное — для серверов (процессоры AMD EPYC «Rome» ). Полный список серий процессоров подверженных Zenbleed есть в статье издания Ars Technica.
      Уязвимость образовалась из комбинации достаточно безобидных особенностей работы процессоров AMD. Оказывается, определенный способ взаимодействия с процессорными регистрами и вполне нормальная система спекулятивного выполнения инструкций в комбинации могут приводить к утечке секретных данных. Теоретически кражу информации с использованием этой уязвимости (получившей универсальный идентификатор CVE-2023-20593) достаточно легко организовать, и происходить она будет с довольно высокой скоростью — до 30 килобайт в секунду для каждого из процессорных ядер. Случаев реальной эксплуатации проблемы пока не зафиксировано, но и патчи (обновления микрокода процессоров) пока доступны не для всех затронутых процессоров. AMD обещает полностью решить проблему до конца 2023 года.

View the full article

• Создать...