radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А когда её в свет выпустят уже? Не знаю. Я вчера поставил эту бету - она полне приличная. Никаких ошибок не замечал - разве что таблицы иногда не совсем корректно отображаются. Скачать можно отсюда - http://my.opera.com/desktopteam/blog/ Работает гораздо быстрее Файрфокса. Изменено 12 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А можно сделать чтоб и расширение msi можно было нормально скачать? см.фото 1 и 2 У меня интернет скорость 1Мб , качаю с сайта зайцев нет с Оперой сос коросью 9кб/c , Download Masterom 20кб/c почему такая разница? С рапиды качаю со скоростью 120кб/c стабильно и могу докачивать у меня нет там ограничений. см.фото 3 и 4 Изменено 12 января, 2008 пользователем sereja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Попробуй переустановить. По-моему, ты ее угробил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Попробуй переустановить. По-моему, ты ее угробил. Так я её уже раз 15 переустанавливал через пару дней буду восстанавливать образ вот и хочу всё узнать чтоб установить её нормально так как там у меня её ещё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Самые простые вариант: Загружать через другой браузер Загружать через FlashGet Поставить нормальный обозреватель Нормальный = Mozilla Firefox 3.0b2, хотя можно и обычный нормальный. P.S. Альтернативный вариант - установить заново всё и ничего не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Самые простые вариант: Загружать через другой браузер Загружать через FlashGet Поставить нормальный обозреватель Нормальный = Mozilla Firefox 3.0b2, хотя можно и обычный нормальный. P.S. Альтернативный вариант - установить заново всё и ничего не ломать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поставить нормальный обозреватель Опера тоже нормальный обозреватель! Самый лучший в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я с ФФ обратно на Оперу вернулся. Бета отлично работает под Линуксом. И флеш-ролики не слетают, как это было в предыдущих версиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 у меня на линуксе ничего никуда не улетало 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Элл, попробуй открыть в нескольких вкладках разные видео с ютуба и запусти их. Как только один из видеороликов доиграется до конца - все флешки во всех вкладках заменятся серыми квадратами. В бете это исправлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 radioelectron Я боюсь. Мне страшно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это один из примеров только. Флешки могут накрываться в самый неподходящий момент при открытии любого сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Где опера хранит закладки? И при создании back-up'a закладок (закладки=>управление закладками=>файл=>экспортировать закладки Opera) опера экспортирует только ту папку с закладками, которая выделена или все закладки сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти