Перейти к содержанию

Покупка смартфона. Ждать или не ждать?

Рекомендуемые сообщения

Константин Артурыч
Опубликовано

Необходим смартфон "все в одном" за недорого :)

Бюджет до 17000.

Желательно наличие 2х ядер с частотой от 1.2ГГц, оперативки гиг, микроЦД и сносная камера.

Сейчас присмотрелся к HTC Sensation XE c битс-аудио за 16580.

И вот собственно в чем вопрос темы: а стоит ли подождать до сентября/октября?

Вроде тот же HTC собирался выпустить более новую серию мобилок чем One да и другие производители тоже.

Опубликовано
более новую серию

и более дорогую при сходных характеристиках...

Константин Артурыч
Опубликовано
и более дорогую при сходных характеристиках...

Блин, глупость сморозил раз не конкретизировал.

Я имел ввиду с другой стороны - на сколько сильно это должно "продавить" существующий рынок? :D

HTC Sensation XL на старте стоил 29, сейчас за 17 и дешевле можно взять.

Интересно на сколько сильно цены могут изменится. Думаю там и об One X можно подумать :) :)

Опубликовано

Можно ждать ВЕЧНО, всегда что-то выходит или готовится к выходу. Характеристик аппарата, который ты выбрал, хватает на сегодня с лихвой. Я хотел в этом году поменять свою сенсацию на что-то из новой линейки (one X или one S) да понял, что чего-то существенно нового там нет. Так что не жди, бери сейчас.

Константин Артурыч
Опубликовано
Можно ждать ВЕЧНО, всегда что-то выходит или готовится к выходу. Характеристик аппарата, который ты выбрал, хватает на сегодня с лихвой. Я хотел в этом году поменять свою сенсацию на что-то из новой линейки (one X или one S) да понял, что чего-то существенно нового там нет. Так что не жди, бери сейчас.

Меня не техническая сторона интересует :D

Я очень не люблю платить :)

Из-за завышенных цен.

ИМХО у One X красная цена 15000 (эх мечты мечты, когда же цены станут адекватными?), а брать телефон, который через месяц станет дешевле на $100 - для меня непозволительная роскошь(потом нервов потрачу уйму, еще столько же на их успокоение :) ).

В дополнение ко всему жду хоть какойнить официальной инфы о "Желейной конфете". Про Evo 3D слышал что обновят до 4.1 а вот про Сенсацию надо только узнать ;)

Опубликовано

Ждать таки действительно можно вечно. И когда ONE станет на 100 уе дешевле в свет выйдет скажем TWO...

Сенсацию скорее всего до желеечки не обновят. Но мы же в состоянии накатить кастомную прошивочку)

Опубликовано

Вообще обычно у телефона бывает окончательная цена, ниже которой он уже не опускается - сколько ни жди. Вот только определить эту цену получается не всегда.

Никогда не забуду, как я принял "обдуманное стратегическое решение". Наблюдал за одним из флагманов шесть месяцев; за это время он подешевел всего на тысячу. Вскоре вышла его обновленная версия по аналогичной стоимости. Я решил, что ждать особого смысла нет, и купил. За следующие шесть месяцев цена упала тысяч на пять-шесть :)

• 3 недели спустя...
Константин Артурыч
Опубликовано

В итоге опять взял Evo 3D. :good:

Не нашел я другого телефона на замену.

Либо оперативки мало, либо нет слота MicroSD, либо батарея меньше 1500мА...

Кароче говоря одни компромисы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...