roberto Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну, так как? кто может что то посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я так понимаю, что никто с подобной проблемой не сталкивался и не хнает, как ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 roberto, прикрепите код активации от KIS в личном кабинете и создайте запрос с описанием вашей проблемы в Службу Технической поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 прикрепите код активации от KIS в личном кабинете как это сделать, подскажите пожалуйста и где находится этот код активациии у меня просто 30 дневная версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiare Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 http://support.kaspersky.ru/support/international Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roberto Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Частично решил проблему. но еще в диспетчере устройств висит Kerio VPN adapter. Причем я думал, что он устанавливается при инсталяции керио клиента, но нет. После деинсталяции керио клиента Kerio VPN adapter все равно остается в диспетчере. Как его оттуда удалить, какими средствами. Скрин прилагаю. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти